![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
СРОЧНО!!!
НУЖНЫ ДОНОРЫ ГРУППА КРОВИ 1 ОТРИЦАТЕЛДЬНАЯ!!!! Если ты знаешь людей у которых 1 отрицательная группа крови, нужны очень, как доноры. Умирает человек - девочка 15 лет, необходимо полное переливание крови. Контактный телефон 457789 магазин Меркатор позвать ВИКУ старшего кассира. Кинь по своим контактам а они по своим и так дальше... Доноры нужны до завтра (26.11.2002 г.) Одесса
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
бррррр вот оно как близко
![]() |
|
|||||
|
  акула
|
понимаешь, по указаному тобой телефону зарегистрирована фирма ГЕРА ЧП занимающаяся упаковкой. Потом, что значит полное переливание крови? И наконец, знаешь, есть такие вещи в больницах, как банки крови, хранящие, по идее, всегда, все группы крови. В Одессе, как крупном городе, такие банки вне всякого сомнения есть, и заниматься поисками, в случае чего, должны врачи - потому, что они знают где искать, и там это непременно есть. А это очень похоже на утку.
|
|
|||||
|
Сайгак
|
Вот по поводу банок не надо! не знаю как у вас! а в наших больницах! Даже в киевских нужно все самом деле нести самому в больнице! Я уже с таким сталкивался и потому мне это кажется правдивым!
|
|
у меня первая отрицательная, но я сейчас в москве
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
и кровь для переливания????