![]() |
СРООООООЧНООООО ОДЕССА! НУЖНЫ ДОНОРЫ
СРОЧНО!!!
НУЖНЫ ДОНОРЫ ГРУППА КРОВИ 1 ОТРИЦАТЕЛДЬНАЯ!!!! Если ты знаешь людей у которых 1 отрицательная группа крови, нужны очень, как доноры. Умирает человек - девочка 15 лет, необходимо полное переливание крови. Контактный телефон 457789 магазин Меркатор позвать ВИКУ старшего кассира. Кинь по своим контактам а они по своим и так дальше... Доноры нужны до завтра (26.11.2002 г.) Одесса |
бррррр вот оно как близко :(
|
ты про что, шучу?
|
ты откуда это узнал?
|
ICQ, Messenger! Уже вся украинская часть об этом говорит у друг у друга спрашивает!
Знакомые! |
понимаешь, по указаному тобой телефону зарегистрирована фирма ГЕРА ЧП занимающаяся упаковкой. Потом, что значит полное переливание крови? И наконец, знаешь, есть такие вещи в больницах, как банки крови, хранящие, по идее, всегда, все группы крови. В Одессе, как крупном городе, такие банки вне всякого сомнения есть, и заниматься поисками, в случае чего, должны врачи - потому, что они знают где искать, и там это непременно есть. А это очень похоже на утку.
|
Вот по поводу банок не надо! не знаю как у вас! а в наших больницах! Даже в киевских нужно все самом деле нести самому в больнице! Я уже с таким сталкивался и потому мне это кажется правдивым!
|
у меня первая отрицательная, но я сейчас в москве :(
|
и кровь для переливания???? :eek:
|
Как известно что 1-я отрицательная это вообще редкость!
Саб, береги себя! Так вот найти такую в наших больницах тяжело если нет хороших связей! или много денег! все продается! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.