![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сначала скажу что третий раз за историю вижу достойный сайт недели здесь..
первые два были клеоаг и бредберри..но по креативу ты натянул и их...проект хороший.. меня интересует следущее -- кто придумал и нарисовал_сделал_ интру? как она делалась? кто придумал и смоделлил ваших 5ых работяг? что конкретно делал ты? спасибо.
|
|
1. Сценарий интры придумывали все вместе, рисовал - художник.
2. Как она делалась? - не очень понятен вопрос. 3. Пятерых человечков придумал и нарисовал другой художник, он и на сплэше "акробата многорукого" сделал. 4. Я делал там всю техническую часть флэша. Художник нарисовал все объекты, основные движения, все без скриптов и по кускам. Я собрал все вместе, прописал все акции, чтобы нажимались все кнопки как надо, чтобы подгружалось все как надо, выкинул все лишнее и т.д. Но, в принципе, работа у меня такая, когда все работает, ее и не видно особо, как только что-то глючит - все вопросы ко мне. Да, еще - скриптик на SSI написал, который определяет день сейчас или ночь. Строчек пять, наверное...
|
Мастер Цифрового Облика
|
еще вопрос:
как ты организовал такой незаметный переход от интро.хтмл к майн.хтмл? ..или это у меня прокся закэшировала... |
|
|||||
|
|
вместе с интрой (последовательно) грузится майн. Т.о. когда все вместе загрузилось, начинает играть интра, а майн уже в кэше сидит, потом загружается майн.хтмл, а в него из кеша "мгоновенно грузится" майн.свф.
|
Мастер Цифрового Облика
|
ага. пасиб.
я просто не мог понять, где сам переход стоит. (сохранил на винт =) ) любуюсь выскакивающими окошками типа "javascript:myColor%20('black')" а перехода на main.html никак не наблюдаю ![]() а терь, понял, что он в самом конце последним экшном прописан... Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 26.09.2001 в 14:18. |
|
|||||
|
|
ага, "скип" туда же посылает.
|
|
ясно...
а вот человечков в 3д смоделил человек, или все позиции поворота на 180 с отражением на 90 рисовал? скорп на сплеше тоже отличный.. если не сложно кинь линки домашние первого и второго художника... спасибо.
|
|
Все человечки смоделены (в майке, если не ошибаюсь).
Домашняя страница художника-трехмерщика - http://www.e-sh.ru У художника, который рисовал интру, насколько я знаю, нет страницы.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|