![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 05.11.12]
|
Доброго времени суток.
Пытаюсь перетаскивать малые спрайты с помощью startDrag(). Они перетаскиваются, но проблема в том что при startDrag я на них вешаю MOUSE_MOVE, и соответственно из-за того что при быстром перемещении мыши они за ней не успевают, они его не ловят. Пробовал на простейшем примере, всё равно не успевает. Попробовал демку флексовского DragManager - там прокси тащится идеально. Вроде почитал - так и DragManager использует startDrag() . Объясните - почему так ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
FPS поднимите. Вот все решение.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Не использует. DragManager вообще не занимается непосредственно перетаскиванием картинки, этим занимается DragProxy. И он тоже не использует startDrag().
|
[+1 05.11.12]
|
У меня много таких объектов, при перетаскивании которых надо будет выполнять разные действия. Т.е. если прицепить MOUSE_MOVE/UP к stage, у меня будет один обработчик, он получит объект который надо тащить и при MOUSE_MOVE будет обновлять координаты этого объекта, и вызывать нужные мне методы.
То есть единственный выход написать какой-то свой DragManager, т.к. флексовый DragManager используется для немного других целей ? Повышение fps не спасает. И при MOUSE_UP/DOWN объект также не догоняет мышь. И всё-таки может кто-то знает как это реализовано в DragManager? Там прокси как приклеенная к курсору. Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 05.11.12]
|
Но я не понимаю, в обработчике mouseMoveHandler же нет никакой уличной магии, просто передаются координаты мыши и всё.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|