![]() |
startDrag объект не успевает за мышью
Доброго времени суток.
Пытаюсь перетаскивать малые спрайты с помощью startDrag(). Они перетаскиваются, но проблема в том что при startDrag я на них вешаю MOUSE_MOVE, и соответственно из-за того что при быстром перемещении мыши они за ней не успевают, они его не ловят. Пробовал на простейшем примере, всё равно не успевает. Попробовал демку флексовского DragManager - там прокси тащится идеально. Вроде почитал - так и DragManager использует startDrag() . Объясните - почему так ? |
Цитата:
А вообще я startDrag никогда не уважал. |
Цитата:
|
Isfet, и MOUSE_MOVE
|
FPS поднимите. Вот все решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня много таких объектов, при перетаскивании которых надо будет выполнять разные действия. Т.е. если прицепить MOUSE_MOVE/UP к stage, у меня будет один обработчик, он получит объект который надо тащить и при MOUSE_MOVE будет обновлять координаты этого объекта, и вызывать нужные мне методы.
То есть единственный выход написать какой-то свой DragManager, т.к. флексовый DragManager используется для немного других целей ? Повышение fps не спасает. И при MOUSE_UP/DOWN объект также не догоняет мышь. И всё-таки может кто-то знает как это реализовано в DragManager? Там прокси как приклеенная к курсору. Цитата:
|
Цитата:
|
Но я не понимаю, в обработчике mouseMoveHandler же нет никакой уличной магии, просто передаются координаты мыши и всё.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.