![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
http://www.flasher.ru/forum/announcement.php?f=79
Что это за ф...ня в колонках начала раздаваться сквозь мою нормальную музыку, а? Я слушал свою музыку и тут начинает играть ЭТО. Я понимаю ещё, там, звуки или сайт музыканта (соответственно, я выключу свою музыку при входе на сайт музыканта), во всех остальных случаях музыка по умолчанию должна быть отключена. Последний раз редактировалось etc; 18.03.2007 в 01:36. |
|
|||||
|
|
1. тяжело ловить кнопки, - убегают.... ты бы их чтоль побольше сделал....
2. Почему включена по умолчанию? 3. Не справился с навигацией, разделы закрываются, стоит немного мышой пошевелить. см. п.1 4. а почему лоадер где то наверху слева, это такая задумка? 5. ссылки в портфеле не работают..... ... никак.... |
|
|||||
Портфолио Зюзина... дальше уже не важно.
|
|
Не слушай никого - нормально! Или они думают, ты должен выложить супершедевр? Потянет на хорошие заказы, а так по мелочи можешь кое что подкорректировать
ЗЫ Молодец |
|
|||||
|
|
2 Infectedcell
1. подумаю 2. исправлю 3. см. п.1 4. такая задумка) 5. добавлю 2 варан 1. исправлю 2. исправлю 3. подумаю 4. а как надо? 5. исправлю 6. на мой взгляд анимацию появления окон менять не нужно 7. что не так? 8. промолчу) 2 flash33 спасибо) 2 варан не понял что там про лебедева поясни...или это метафора?) Последний раз редактировалось etc; 17.03.2007 в 00:39. |
|
|||||
1. исправлю - правильно
Советую изучить сей труд целиком.
|
А мне понравился сайт!Единственное, лупы подсклеить, и сделал бы, что если наводишь на кнопки, то останавливается движение, а то кнопку доганять приходится.А так прикольно
![]()
|
|
прямо открывать ссылки в окне где флеш?
по поводу аватары я ее нашел на развлекательном сайте где куча подобных картинок) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|