![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Такая проблема.
Мне нужно чтобы кнопка (объект button) сама нажималась (down), когда по некоторому событию.. вообще не представляю как это сделать =\ Реализовать программно - мы нажали клавишу на клавиатуре, и кнопка нажалась.. Помогите плиз.. |
|
|||||
|
Помойму все просто. Делаеш мувик с кнопкой которая нажимается и привязывай к событию))
вот метод isDown обьекта Key if (Key.isDown(Key.Enter)) { ___ } Приведенное выше выражение проверяет, была ли нажата кнопка Энтр) З.Ы. С Наступившим))
|
Хм...
Напишу проще =))) Мне надо сделать клавиатурный тренажер =) Есть идеи?? Я схожу с ума.. потому что вообще ничего не выходит толкового. Сделала: чтобы из txt файла считывалась фраза и отображалась на экране. Сделала проверку. Если нажата нужная клавиша - та, которая стоит в предложении, переходим на след символ в строке и т.д. ну и до конца фразы из txt файла. Мне нужно нарисовать клаву..и чтобы когда нажата верная кнопка по алгоритму (см. выше) определенная кнопочка меняла свой вид - будто нажалась =)) Ясно объяснила? |
|
|||||
|
Просто при нажатии клавиши на клаве нужная кнонпка(лучше мувик) переходила на другой кадр.
|
|
|||||
|
|
Ну так в предыдущем топике вам и ответили... Зачем снова вопрос повторять? Если нужен пример кода - так и говорите... А вообще, вначале прочли бы хелп по классу 'Key'. Вот пример из хелпа:
var keyListener:Object = new Object();
keyListener.onKeyDown = function() {
trace("Вниз -> Код: "+Key.getCode()+"\tACSII: "+Key.getAscii()+"\tKey: "+chr(Key.getAscii()));
};
keyListener.onKeyUp = function() {
trace("Вверх -> Код: "+Key.getCode()+"\tACSII: "+Key.getAscii()+"\tKey: "+chr(Key.getAscii()));
};
Key.addListener(keyListener);
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|