![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите всё таки, может кто нибудь тоже сталкивался с такой проблемой. Пока ничего не помогло, даже полная переустановка Flash.
При открытии окна импорта видео, окно открывается такое впечатление что растянутое по высоте настолько, что нет доступа к управляющим кнопкам снизу. Невозможно работать (приходится Enter нажимать, но это крайне неудобно). Видео импортируется нормально, но все последующие окна для импорта и корректировки видео открываются в таком же виде, растянутыми по высоте до самого небалуйся и кнопок снизу НЕТ! И подвинуть его вверх, что бы сделать доступными кнопки - нет никакой возможности. В Macromedia Flash 8 Video Encoder - такая же история!!! Что-то с видео не заладилось с самого начала... Все остальные окна во Flash 8 Pro открываются и функционируют АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Что это за мулька такая с видео ? Это только у меня такие заскоки? Что делать?????? См. аттач jpg P.S. Возвращаясь опять же к Flash MX 2004 Pro - там всё импортируется и все окна открываются нормально без заскоков. Но там нет нужных функций для работы с импортируемым видео....
|
Guest
|
Как ты можеш спрашивать о этом когда у самого в винде кнопка пол экрана занимает ))))
Ты расширение поставь побольше .... например хотябы 1024*768 у меня 1152*864 оно нормально отображается ... |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
при чем тут размер кнопок?
имхо разрешение у него нормальное,просто чтоб не забыть где кнопка "закрыть" он ее чуть увеличил...))))
|
Guest
|
Цитата:
НЕМогууу.... Ты на пропорции экрана посматри у него не только кнопки но и всё остальное огромное ... не смеши меня я ставил 640x480 тоже самое получилось что и на картенке у него точно также ))) хахахааа.... Тема ваще пипец сёня настроение поднимает )) |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
![]()
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
То есть, это не экран обрезан, а скриншот?
|
|
|||||
|
|
Ещё раз повторяю, разрешение 1024х768, хватит глумицо гостода, приаттачил более удачный скрин.
Все остальные окна работают нормально, проблема тока с импортом видео и с Video Encoder. P.S. Для особо смешливых... когда открываете фотку, то в правом нижнем углу появляется такой квадратик с четырьмя стрелочками, который увеличивает фотку до нормальных масштабов, потрудитесь нажать и увидите, что пропорции абсолютно нормальные и кнопки не огромные ![]() Кликаем по скрину правой кнопачкой мыши и смотрим ::Свойства:: - 1024х768 !!! А то, что у меня при таком разрешении немного шрифт увеличен, так это .... ну слепой я, не люблю мелкий текст...
Lorem ipsum dolor sit amet Последний раз редактировалось flash8_user; 01.05.2006 в 20:55. |
|
|||||
|
|
Encoder
|
|
Ну что... Дальше смеяцо будем?
![]() Даже если взять эти окна (импорта видео и Encoder) за синюю полосу сверху и максимально вытянуть вверх на сколько это возможно, то снизу всё-равно не появляются кнопки.... З.Ы. Кстати пробовал разрешение увеличивать... не помогло ![]()
Lorem ipsum dolor sit amet Последний раз редактировалось flash8_user; 01.05.2006 в 21:12. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|