Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Flash 8 Pro - окна импорта видео открываются без кнопок ! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79051)

flash8_user 01.05.2006 05:55

Flash 8 Pro - окна импорта видео открываются без кнопок !

Вложений: 2
Подскажите всё таки, может кто нибудь тоже сталкивался с такой проблемой. Пока ничего не помогло, даже полная переустановка Flash.
При открытии окна импорта видео, окно открывается такое впечатление что растянутое по высоте настолько, что нет доступа к управляющим кнопкам снизу. Невозможно работать (приходится Enter нажимать, но это крайне неудобно). Видео импортируется нормально, но все последующие окна для импорта и корректировки видео открываются в таком же виде, растянутыми по высоте до самого небалуйся и кнопок снизу НЕТ! И подвинуть его вверх, что бы сделать доступными кнопки - нет никакой возможности. В Macromedia Flash 8 Video Encoder - такая же история!!! Что-то с видео не заладилось с самого начала...:wacko: Все остальные окна во Flash 8 Pro открываются и функционируют АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Что это за мулька такая с видео ? Это только у меня такие заскоки? :(
Что делать??????
См. аттач jpg
P.S. Возвращаясь опять же к Flash MX 2004 Pro - там всё импортируется и все окна открываются нормально без заскоков. Но там нет нужных функций для работы с импортируемым видео....

SINtez_v 01.05.2006 06:20

Как ты можеш спрашивать о этом когда у самого в винде кнопка пол экрана занимает ))))
Ты расширение поставь побольше ....
например хотябы 1024*768 у меня 1152*864 оно нормально отображается ...

xcho_ 01.05.2006 10:35

при чем тут размер кнопок?

имхо разрешение у него нормальное,просто чтоб не забыть где кнопка "закрыть" он ее чуть увеличил...))))

SINtez_v 01.05.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от xcho_
при чем тут размер кнопок?

имхо разрешение у него нормальное,просто чтоб не забыть где кнопка "закрыть" он ее чуть увеличил...))))

:yahoo: :taunt: :taunt:
НЕМогууу....
Ты на пропорции экрана посматри у него не только кнопки но и всё остальное огромное ... не смеши меня я ставил 640x480 тоже самое получилось что и на картенке у него точно также ))) хахахааа....
Тема ваще пипец сёня настроение поднимает ))

flash8_user 01.05.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от SINtez_v
Как ты можеш спрашивать о этом когда у самого в винде кнопка пол экрана занимает ))))
Ты расширение поставь побольше ....
например хотябы 1024*768 у меня 1152*864 оно нормально отображается ...

Вы зря шутите. Разрешение у меня 1024х768, просто screen такой получился....

flash8_user 01.05.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от SINtez_v
:yahoo: :taunt: :taunt:
НЕМогууу....
Ты на пропорции экрана посматри у него не только кнопки но и всё остальное огромное ... не смеши меня я ставил 640x480 тоже самое получилось что и на картенке у него точно также ))) хахахааа....
Тема ваще пипец сёня настроение поднимает ))

Было бы действительно смешно, если б не было так грустно...:mad:

Antares 01.05.2006 20:18

То есть, это не экран обрезан, а скриншот?

flash8_user 01.05.2006 20:25

Вложений: 1
Ещё раз повторяю, разрешение 1024х768, хватит глумицо гостода, приаттачил более удачный скрин.
Все остальные окна работают нормально, проблема тока с импортом видео и с Video Encoder.
P.S. Для особо смешливых... когда открываете фотку, то в правом нижнем углу появляется такой квадратик с четырьмя стрелочками, который увеличивает фотку до нормальных масштабов, потрудитесь нажать и увидите, что пропорции абсолютно нормальные и кнопки не огромные :taunt:
Кликаем по скрину правой кнопачкой мыши и смотрим ::Свойства:: - 1024х768 !!!
А то, что у меня при таком разрешении немного шрифт увеличен, так это .... ну слепой я, не люблю мелкий текст...

flash8_user 01.05.2006 20:44

Вложений: 1
Encoder

flash8_user 01.05.2006 20:58

Ну что... Дальше смеяцо будем? :yahoo:
Даже если взять эти окна (импорта видео и Encoder) за синюю полосу сверху и максимально вытянуть вверх на сколько это возможно, то снизу всё-равно не появляются кнопки....
З.Ы. Кстати пробовал разрешение увеличивать... не помогло :(

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.