Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.03.2006, 23:51
werdig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для werdig Найти все сообщения от werdig
  № 1  
werdig

По умолчанию Конвертация

Есть файл сделанный на маке в Adobe InDesign экспортю его в PDF- все хорошо, при импорте PDF'ника во флешь шрифты перестают корректно отображаться, вместо большинства букв квадраты и в добавок расходятся текстовые блоки, о том что шрифта нет флешь пишет, но этот шрифт называется "" (написал название я между кавычек), пробовал сохранять я PDF'ник в eps, опять таки в Илюстраторе все ок, а когда импортю во флешь теже проблемы. Если делаю при импорте во флешь rasterize(по русски фиг напишешь (: ) - все ок. Пробовал использовать прогу pdf2swf из swftools- на выходе что очень странно нормально все, но в swf, а мне фла нужно, декомпиляция не помагает, а просто импорт в флешь опять жалуется на шрифт, и все буквы пропадаю... Как быть ??

Старый 16.03.2006, 00:18
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 2  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Ну и зачем ты его в pdf экспортишь, когда можна на прямую из InDesign в флеш? Тебе воще чего надо получить?

Старый 16.03.2006, 00:26
werdig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для werdig Найти все сообщения от werdig
  № 3  
werdig

У меня CS2 как во флешь перегнать так и не нашол, подскажи как ??
А нужно мне получить муви клип на котором страница будет из ИнДизигна.

Старый 16.03.2006, 11:23
Raist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raist Найти все сообщения от Raist
  № 4  
Raist

Тупая конвертация всей страницы в jpg не рулит?

Старый 16.03.2006, 11:41
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 5  
Kinsler

Экспортишь из InDesign в EPS открываешь AI экспортишь в swf
импортишь его во флеш на тексте нажимаешь ctrl+b
и можешь его редактировать
единственная засада в том что шрифт у меня например поменялся на один из стандартных
напрямую из InDesign во флеш не получаться и у меня

Старый 16.03.2006, 15:10
  № 6  
werdig

Все, Всем спасибо, разобрался, ПДВ экспортю в EPS, а уже из илюхи сохраняю swf которые нормально открываются флешом... Щя попробую напрямую в EPS гнать из InDesign'a, но это уже технический вопрос, главное найден нормальный метод....

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.