![]() |
Конвертация
Есть файл сделанный на маке в Adobe InDesign экспортю его в PDF- все хорошо, при импорте PDF'ника во флешь шрифты перестают корректно отображаться, вместо большинства букв квадраты и в добавок расходятся текстовые блоки, о том что шрифта нет флешь пишет, но этот шрифт называется "" (написал название я между кавычек), пробовал сохранять я PDF'ник в eps, опять таки в Илюстраторе все ок, а когда импортю во флешь теже проблемы. Если делаю при импорте во флешь rasterize(по русски фиг напишешь (: ) - все ок. Пробовал использовать прогу pdf2swf из swftools- на выходе что очень странно нормально все, но в swf, а мне фла нужно, декомпиляция не помагает, а просто импорт в флешь опять жалуется на шрифт, и все буквы пропадаю... Как быть ??
|
Ну и зачем ты его в pdf экспортишь, когда можна на прямую из InDesign в флеш? Тебе воще чего надо получить?
|
У меня CS2 как во флешь перегнать так и не нашол, подскажи как ??
А нужно мне получить муви клип на котором страница будет из ИнДизигна. |
Тупая конвертация всей страницы в jpg не рулит?
|
Экспортишь из InDesign в EPS открываешь AI экспортишь в swf
импортишь его во флеш на тексте нажимаешь ctrl+b и можешь его редактировать единственная засада в том что шрифт у меня например поменялся на один из стандартных напрямую из InDesign во флеш не получаться и у меня |
Все, Всем спасибо, разобрался, ПДВ экспортю в EPS, а уже из илюхи сохраняю swf которые нормально открываются флешом... Щя попробую напрямую в EPS гнать из InDesign'a, но это уже технический вопрос, главное найден нормальный метод....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.