![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Очень интересует, как можно создать правдоподобный эффект пара. Понятно, что волнообразные кривые, которые обычно используют, чтобы создать эффект дыма от сигареты и т.п. не подходят ):
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Пар енто облака с большой альфой.
Конденсат енто блюр. Скажи, а ты видел реалистичный дым сделаный в кривых? В общем, рисуешь или фоткаешь, вставляешь по кадрово реальный пар (чайник вскипяти) - дальше все зависит от фантазии. Кстати, гдето тут лежит мое небо, там фотка одна, а вот с верхом облака че то происходит, там енто не совсем в кассу но тебе думаю подойдет. Последний раз редактировалось aksios; 24.11.2005 в 22:47. |
|
|||||
|
да ну фигня покадрово, я сибе на сайте так облака пытался намутить, весит немеряно, тут чуваки такое скриптом мочат, жаль токо я не умею
![]() |
|
|||||
|
|
aksyos, на облаках эффект тот, что нужно. Есть сорс?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
aksyos, ты не мог бы поделиться исходником с вышеописанным эффектом в облаках?!
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Воще тебе вряд ли исходник чем поможет: скриптов там нет. Идея в том, что есть некая фотка, из нее нужно выдрать нужные битматы. Потом - взаимная компановка, изменение прозрачности и маштаба - все остальное только ловкость рук. Если фотка не большого размера, то число битмапов можно легко увеличить с помощью фильтров в фотожопе. |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Цитата:
(и сдесь играет румба) джага джага..... ![]()
|
Цитата:
Буньков Максим, флеш тоже за пару кликов отключается... В ослике точно. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|