![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
...Если подождать 10-20 сек - начнётся "символический" дождь.
Меня интересует ваше мнение о нём и обо всёмв целом.. |
|
|||||
|
Дизайн отсутствует
дождь присутствует ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
А почему через 20 секунд? А не через полтора часа?
Плохо. Ничерта не видно. За полноэкраность надо по рукам бить. RmzN, тут дизайна быть и не должно, это чистый art (прошу прощения, трудно подобрать русское слово).
|
|
2RmzN
Алё, А чем мы вообще здесь все занимаемся?!?!?!? Мы занимаемся искусством! Дизайн и есть оно. И что вообще тогда по вашему дизайн?! Становиться ясно, что вы понятия не имеете что он такое. По-моему ясно понятно, что сайт этот обтнюдь не страничка госпроедприятия по переработке вторсырья... 2бункер6 Ты меня также разочаровал разделив понятия дизайна и арта..Только не понятно почему по рукам бить? В сети конечно полноэкранности не будет, просто сама по себе страница во весь экран выглядит выразительней. И разве надписи нечитабельны? |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Ты конечно и меня можешь назвать не сведущим в вопросах дизайна (в моем случае, в отличии от людей которые написали до меня, может ты и будешь прав), но мы здесь говорим дизайн, а имеем в виду веб-дизайн и он таки отличается от арта, так, как включает в себя целую толпу вещей, одной из которых и есть арт.(ИМХО)
А вообще работа мрачная, мне не нравятся такие, поэтому ваш «арт» комментировать не берусь(но как по мне, минимализм не удался). Но есть другие погрешности : надписи плохо читаются, особенно «обо мне»(я не сразу вехал) мало того что это дело грузится будет, так после этого еще ждать нужно пока дождь пойдет и надписи зажгутся, немного динамики, как по мне, не повредит
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
Что-то во мне кричит, что тут ещё и арт отсутствует.
Надписи не читабельны. Композиции нет - никаких взаимосвязей между элементами страницы нет и в помине. P.S. Затемнение частей композиции, конечно, придаёт общее впечатление таинственности и недосказанности, иногда даже заинтересовывает в дальнейшем изучении всей композиции. Но это не тот случай. Работы тут на 20-25 минут. Тут ничего нет: на лэйаута, ни меню, более-менее толково выполненного, ни структурной разметки даже! Только помаргивающие надписи, и унылая картинка, даже если ты её (картинку) сам рисовал - надо уметь преподносить свои работы.
Нет у меня подписи. Последний раз редактировалось dietolog; 14.09.2004 в 10:38. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
По рукам же бить необходимо, это средство очень эффективно развивает в людях такой феномен, как вежливость, находящий выражение в том, например, что посетитель форума тратит три минуты на регистрацию бесплатного хостинга, а не вынуждает других посетителей[list=1][*]Скачивать неизвестный файл, что само по себе создает некоторый дискомфорт[*]Проверять этот файл антивирусом[*]Распаковывать этот файл[*]Запускать swf[*]Созерцать непонятно что на весь экран и пытаться сообразить, как это чудо закрыть[*]Догадываться, что нужно нажать «Esc» и закрыть окно[*]Удалять файл[/list=1] И в заключение: да, надписи совершенно нечитабельны.
|
|
Эргономика тут не нужна...
И композиций - это вообще схоластика по большей части... Депрессивный сайт и должен быть мутным... Насчёт надписей - то соглаасен, там просто скрипт плохой... надо чтоб чуть быстрей загорались не испортив при этом эффекта неона... 2диетолог А что такое " структурная разметка"? 2Злой ветере Да уж минимализм - это две гиперссылки посреди белого поля "обо мне и мой дневник" 2бункер Прости за неудобства.. Может подсткажешь самый быстро регистрируемый бесплатный хостинг? Я был бы крайне благодарен! |
|
|||||
|
for the lulz
|
Подскажу, от чего же не подсказать. Вот тут посмотри. Но это не поможет, боюсь.
Для чего ты выложмл свой zip-архив? Чтобы все сказали: «вау, здорово!»? Так совсем не «вау» и не «здорово». А когда тебе указывают на недостатки, ты начинаешь спорить. Спорить не надо, ничье мение ты этим не изменишь. Тебе предоставляют какую-то информацию — а ты уж сам решай, насколько она для тебя ценна. Если не очень — пропускай мимо ушей. Но я бы на твоем месте самоуверенность чуть убавил.
|
|
2бункер
Спасибо |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|