![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
меценат
|
ой блин я испугался что сайту кранты, а нет сегодня зашел и все работает , )
P.S. Уважаемые модераторы , очень прошу просто умоляю в подобных случаях предупреждайте когда в очередной раз сайтик латаете, эх(вздох ) печально я в своей интернет жизни частенько видел как многие сайты , подчеркну хорошие сайты, изчезали бесследно( иногда мне удовалось найти хозяев сайтов часто причина в деньгах , редко надоедает , я конечно же не рокфеллер но если что попробую помочь.
|
Ровно год назад было тоже самое. =) Традиция, можно сказать.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
я уже тоже думал о том, что ломанули или что-нибудь еще, что все месядзы пропадут
а нет, зашел и обрадовался... |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ДА люди просто уходили на праздники .. и кноку POWER случайтно в пятницу вечером нажали ..
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Дорогие модераторы, попросите администраторов что бы те попросили сисадминов сервера что бы каждый раз когда сервер падал они писали тут чтонибудь
|
TTS прав. теряя и вновь обретая мы сноваи снова буде понимать как он нам дорог и необходим
|
[++ за хамство]
|
Да, я тоже выпал в осадок, когда пару дней подряд не мог открыть этот сайт!
Один умник с Донецка сказал, что у него он нормально открывается и все в норме(наверно експлорер показывал старые сохраненные страницы), я тогда даже оперу выкачал и установил, подумал, что експлоурер загоняется, а в опере то же самое! Как же я был рад, когда сайтик открылся как обычно, я сразу зарегистрился в форуме, на радостях и по нужде, ведь настолько ценного ресурса по флешу и т.д. еще не находил! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|