Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   я испугался))) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=57790)

D12 04.05.2004 20:13

я испугался)))

ой блин я испугался что сайту кранты, а нет сегодня зашел и все работает , )

P.S. Уважаемые модераторы , очень прошу просто умоляю в подобных случаях предупреждайте когда в очередной раз сайтик латаете, эх(вздох ) печально я в своей интернет жизни частенько видел как многие сайты , подчеркну хорошие сайты, изчезали бесследно( иногда мне удовалось найти хозяев сайтов часто причина в деньгах , редко надоедает , я конечно же не рокфеллер но если что попробую помочь.

Dimonius 04.05.2004 20:45

Ровно год назад было тоже самое. =) Традиция, можно сказать.

aaanet 04.05.2004 23:09

я уже тоже думал о том, что ломанули или что-нибудь еще, что все месядзы пропадут :eek:

а нет, зашел и обрадовался...

webmaster IL 05.05.2004 00:59

ДА люди просто уходили на праздники .. и кноку POWER случайтно в пятницу вечером нажали .. :D :D :D

Sanik 05.05.2004 10:38

Цитата:

Оригинал написал(а) webmaster IL
ДА люди просто уходили на праздники .. и кноку POWER случайтно в пятницу вечером нажали .. :D :D :D
Не правда твоя!!! Ни кто её не нажимал!!! На ней (кнопке) спал хто-то... :)

webmaster IL 05.05.2004 10:41

Цитата:

Оригинал написал(а) Sanik
Не правда твоя!!! Ни кто её не нажимал!!! На ней (кнопке) спал хто-то... :)
это как ? ... у них же корпуса ATX или типа того .. ну если долго жать на POWER комп сам по себе отубиться через несколько секунд же !!! ... :p

TTS 05.05.2004 12:46

Цитата:

Оригинал написал(а) aaanet
я уже тоже думал о том, что ломанули или что-нибудь еще, что все месядзы пропадут :eek:

а нет, зашел и обрадовался...

Уважаемые модераторы! Спите на кнопке POWER почаще и не предупреждайте никого. Тогда будет больше в нашей жизни радости!

juggy 05.05.2004 22:55

Дорогие модераторы, попросите администраторов что бы те попросили сисадминов сервера что бы каждый раз когда сервер падал они писали тут чтонибудь

Скив 06.05.2004 14:17

TTS прав. теряя и вновь обретая мы сноваи снова буде понимать как он нам дорог и необходим

Злой_ветер 06.05.2004 20:14

Да, я тоже выпал в осадок, когда пару дней подряд не мог открыть этот сайт! :eek:
Один умник с Донецка сказал, что у него он нормально открывается и все в норме(наверно експлорер показывал старые сохраненные страницы), я тогда даже оперу выкачал и установил, подумал, что експлоурер загоняется, а в опере то же самое! :mad:
Как же я был рад, когда сайтик открылся как обычно, я сразу зарегистрился в форуме, на радостях и по нужде, ведь настолько ценного ресурса по флешу и т.д. еще не находил! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.