![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
как и обещал, вот более сложная пикс. анимация.
отдельно флэшка: www.allianceshop.ru/help/flash.htm пробный макет: www.allianceshop.ru/help/index.htm |
|
|||||
|
|
Слушай, я тебе и раньше говорил, что изометрия и пиксель рулит, и сейчас тоже повторю. ОТЛИЧНО!
Ты не подавал заявки на Flash'евые чемпионаты? Я думаю ты в полне можешь победить. Хотя как посудить ... с flash'ем это связано достаточно одалённо. В чём делалось?
|
А мне откуда знать про флэш-чемпионаты?
Я сижу себе тихо мирно в глуши на Камчатке и не отсвечиваю Пару ссылок в студию! Рисовал в фотошопе, анимировал во флэше есесно, вот и все дела. Это официальная версия, попоже сделаю кровавую, с водилой-маньяком на грузовике Давить пешеходов! |
|
|||||
|
|
|
|
|
for the lulz
|
долго ждал момента, пока какого-нибудь зазевавшегося человечка размажут по асфальту =)
симпатично =)
|
[+ за варез]
[+1.3 07.09.06]
|
да! ты хорошо потрудился внушает
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Анимашка - класс! =)
А вот в дизайне меня толстые белые промежутки смущают.
|
Основной упор делался на флэшку, сам макет я уже по энерции за 1 день склепал ) Заказчики приняли флэш, а с полныр редизайном пока не торопятся, они только неделю назад законцили переделывать свой сайт - устали совсем )
Насчет нерадивых пешеходов: 1 трупик - это мало, вот если ньяный водила на грузовике свернет на тротуар и передавит целую толпу по пути разбрасывая их бездыханные окровавленные тела и забрызгивая асфальт кроью - вот это будет весело тогда сразу можно отправлять на ультрашок ) |
|
|||||
|
"человек"
|
Рульно парень. На авард потянет.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|