![]() |
"cмерть коровкам" часть вторая
как и обещал, вот более сложная пикс. анимация.
отдельно флэшка: www.allianceshop.ru/help/flash.htm пробный макет: www.allianceshop.ru/help/index.htm |
Слушай, я тебе и раньше говорил, что изометрия и пиксель рулит, и сейчас тоже повторю. ОТЛИЧНО!
Ты не подавал заявки на Flash'евые чемпионаты? Я думаю ты в полне можешь победить. Хотя как посудить ... с flash'ем это связано достаточно одалённо. В чём делалось? |
А мне откуда знать про флэш-чемпионаты?
Я сижу себе тихо мирно в глуши на Камчатке и не отсвечиваю :p Пару ссылок в студию! Рисовал в фотошопе, анимировал во флэше есесно, вот и все дела. Это официальная версия, попоже сделаю кровавую, с водилой-маньяком на грузовике :cool: Давить пешеходов! |
|
http://ultrashock.com
но я не знаю, как им заявку давать :) |
долго ждал момента, пока какого-нибудь зазевавшегося человечка размажут по асфальту =)
симпатично =) |
да! ты хорошо потрудился внушает
|
Анимашка - класс! =)
А вот в дизайне меня толстые белые промежутки смущают. |
Основной упор делался на флэшку, сам макет я уже по энерции за 1 день склепал ) Заказчики приняли флэш, а с полныр редизайном пока не торопятся, они только неделю назад законцили переделывать свой сайт - устали совсем )
Насчет нерадивых пешеходов: 1 трупик - это мало, вот если ньяный водила на грузовике свернет на тротуар и передавит целую толпу по пути разбрасывая их бездыханные окровавленные тела и забрызгивая асфальт кроью - вот это будет весело :cool: тогда сразу можно отправлять на ультрашок ) |
Рульно парень. На авард потянет. ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.