![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
помогите,не знаю ,как писать на иврите во flash ,т.е. как пользоваться flash-hebrew?
|
Banned
|
а ты что до сих пор не знаеш что в макромедии только националисты работают?
или поиском пользоваться не умееш? |
|
|||||
5 баллов
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
не знала,при этом сама занимаюсь MACROMEDIA 3 года,
причем общаюсь со всем светом,ну а вас мне искренне жаль!!! Сочувствую из всех сил!!
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
но как я понял проблема написать справо на лево сам сталкивался, т.к. живу в израиле я пользуюсь прогой HebJaggler. она текст "раворачивает". потом вставляю в текст правда как с динамическим текстом работать я не знаю еще. "разворачивать на лету"???? P.S. здесь об этом же |
|
|||||
|
Вот о чем Тема и сказал. Макромедия не особо заботится о поддержке особенностей не латинского письма.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Попробуй поискать шрифты. Установи их и работай с ними в флешь. Мне кажется тут все дело в шрифтах и кодировках....хотя на 100% не уверен, никогда с подобной задачей не сталкивался...
|
2 Ice_com
Для информации: проблема не в шрифтах, так как даже я так писал, а проблема в том, что направление текста должно быть обратное.
|
|||||
|
Dimonius, ага..понял, все понял. Ну тогда мельников прав, что тут можно добавить
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|