![]() |
flash-hebrew
:( помогите,не знаю ,как писать на иврите во flash ,
т.е. как пользоваться flash-hebrew? |
а ты что до сих пор не знаеш что в макромедии только националисты работают? :) или поиском пользоваться не умееш?
|
:D 5 баллов
|
не знала
не знала,при этом сама занимаюсь MACROMEDIA 3 года,
причем общаюсь со всем светом,ну а вас мне искренне жаль!!! Сочувствую из всех сил!! |
Re: не знала
Цитата:
|
Re: flash-hebrew
Цитата:
но как я понял проблема написать справо на лево сам сталкивался, т.к. живу в израиле я пользуюсь прогой HebJaggler. она текст "раворачивает". потом вставляю в текст правда как с динамическим текстом работать я не знаю еще. "разворачивать на лету"???? P.S. здесь об этом же |
Вот о чем Тема и сказал. Макромедия не особо заботится о поддержке особенностей не латинского письма.
|
Re: flash-hebrew
Цитата:
Попробуй поискать шрифты. Установи их и работай с ними в флешь. Мне кажется тут все дело в шрифтах и кодировках....хотя на 100% не уверен, никогда с подобной задачей не сталкивался... |
2 Ice_com
Для информации: проблема не в шрифтах, так как даже я так писал, а проблема в том, что направление текста должно быть обратное. |
Dimonius, ага..понял, все понял. Ну тогда мельников прав, что тут можно добавить :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.