![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
Сегодня ночью я видел тэги... бесконечное сплетение <br><b><i></i><form></form><input><text><iframe></text><meta http-equiv=refresh content=5 ulr=xxx.xxx> сворачивало мои мозги в трубочку и сколько раз я бился головой об стол, грыз клавиатуру и пережевывал клавиши... но дело не в этом.
Хотя прежде чем переходить к теме этого прошения, я лучше расскажу тебе про кошмары на яву. С детства я видел рекламу сигарет Ява, я знал что сигареты это плохо и в мой мозг навсегда впечатались слова "ява-отрава", которые не давали мне спать по ночам, и только я избавился от этих кошмаров - они тут же начали мучать меня снова... Вчера ночью Ява(с) вернулась ко мне. О как я проклинаю её создателя! О боже... за что! Чтоб этих Сановцев, последователей темного божества, еще более темного и злобного чем демон Билл Гейтс и вся его свора. Что вот им не живется? Почему я должен все это терпеть, когда они могли спокойно собирать Сайликоун Графикс и делать на этом миллиарды?! Нет... я не выдержу. Ява оказалась еще более страшным монстром чем Осама Бeн Ладен. Гитлер даже рядом с ней не стоял! Да господи, ну о чем же я? О чем?! Ведь концлагеря Гитлера даже нельзя сравнить с описанием функции на этом злосчастном проклятье... Я был молодым новичком. Я знал что такое операторы, переменные и константные значения... я жил спокойной беззаботной жизнью и спокойно спал, читая на ночь романы французский классиков. Жизнь была так легка... ведь чего стоит один единственный тэг, неправельно энкэпснутый! Чего стоит один пропущенный пробел или один забытый?! Он стоит мотка нервов размером с Луну, или даже солнце! О черт побери, кто меня заставлял в тот день садиться и писать этот чертов генератор случайных чисел... я всего лишь невинная жертва, каверзных ловушек этих Сановников. Я вам расскажу про Сановников вот что... they walk like people but inside... inside they are vicious monsters! На сколько точно эти слова описывают их душевные катчества! Никакого сострадания, никакой жалости, только злость, подлость, ненависть и несравненное коварство. Куда уж Биллу Гейтсу, он ведь всего лишь человек, а это целая секта, секта беспощадных убийц разума и увеличителей, а лучше даже сказать множителей числа сумасшедших! Все что было мной изучено, все что было мне дано оказалось лишь горсткой того что мне требуется для изучения всех этих правил, всех систем и переходов, всех синтаксических комплексов и логических ключей! Кто мог предвидеть что я заговорю о таком? Кто мог догадаться что я - здоровый ранее человек начну писать слова, которые без мучений совести мог бы произнести лишь один из самых закоренелых сановников? Они не люди... нет, они охотятся по ночам отбирая души. Они сьедают их и плоды ненависти и коварства заражают все новые и новые умы... время наступает. Пора мне покинуть мир логических связей и рациональных решений и перейти в мир сумасбродного творчества! Абстрактные картины, скульптуры, вазы из тонкого хрусталя - все что угодно, все что сможет расслабить мой разум и подарить ему новую жизнь, подарить ему свободу. Но только мне стоит задуматься о ней как их мрачные тени окружают меня совсех сторон и недают мне выйти. Воздух пропадает и я немогу дышать, а они смотрят и смеются указывая на меня пальцем. Что может быть хуже? О нет... ничего... Что является высшим злом описанным в библии... я вам отвечу на этот вопрос, и порадую самых убежденных атеистов - библия - выдумка, и пусть верующие которые будут считать мои слова достойными рока с небесь покрывают меня проклятьями и сглазами - мне уже ничего не страшно, абсолютно ничего. Библия отчасти выдумка, того зла что в ней описано - нет. Но оно существует и оно преследует меня каждую ночь. И снова пусть хрестиане мира сего обсыпают меня проклятиями - но у этого зла есть своя библия! И имя ей O'Reillys Java 1.1 Full Reference. У этого зла свои апостолы, и свои десять заповедей переданные их пропагандистами в лицензионном соглашении Windows 98SE. Присмотритесь... ведь вы не видете в нем ничего такого... да ведь вы его даже не читаете!!! Вы ослеплены by presence of the dark side, вы невидите очевидного, потому что вы не испытали, а может вам и не суждено испытать то что испытал я, в дни своих мучений! Они повсюду. Куда ни глянешь везде можно увидеть <script></script> и на двести процентов быть уверенным что окажется значением поля language... и они не стоят на месте! Они движутся вперед, приходя как messiah на землю с каждой версией, поглащая умы и приковывая людей к своим творениям. Нет слов чтобы описать мое к ним отвращение, и нет фантазии чтобы представить себе в чем же заключаются их коварные планы! Желтый восклицательный знак в левом углу эксплорера, это своеобразный символ капитуляции, наш... теперь и мой белый флаг перед этими коварными тварями! Сановники! О это имя заставляет мою кровь кипеть и кожу лопаться! Все что с ними связано источает зло. Ядерное оружие изнечтожает балланс на котором держится вся наша жизнь... а кто говорил что его придумали Русские? Вы так действительно считаете?! А вам никогда не доводилось прочитать неудачную попытку зомбировать ваши умы с помощью лицензионного соглашения Windows 98SE, а? Да! Я возвращаюсь к этой теме чтобы подарить вам святое прозрение... даже в этом проклятом документе было впервые в истории человечества упомянуто ядерное оружие. "Sun Microsystems и Microsoft Inc. не гарантируют безупречную работоспособность Java, и не рекомендуют использовать сей продукт для управления ядерным оружием и..." А вы думаете что кто нибудь это читает! О нет! даже вы удивились прочитав эти строки, верно?! Они совращают вас на грех, они заставляют вас использовать детище зла! Они атаковали нас раньше чем мы смогли узреть истенное лицо нашего врага! Почему лекарство от рака до сих пор не найдено, вы догадываетесь? А почему погибли люди в Хиросиме и Чернобыле и погибают до сих пор? Вы знаете чья это вина?! Если вы ответите нет, то я признаю то, что разговариваю со слепцами и людьми без каких либо чувств. Рабами темных сил и их преспешниками. Вы живете в мире фантазий, в мире реакций вашего мозга, но настало время довериться своим истинным чувствам. Вы знаете где расположен офис Сан? Он находтся рядом с фермой, изза которой во всем здании царит жуткая вонь и отвратительный смрад... многие искали эту ферму но она исчезла, in fact она вообще никогда не существовала! А запах то ведь остался! Ваши чувства дают вам понять где находится враг! Ваши истенные чувства не позволят вам заблуждаться и в чем либо ошибаться не замечая разницы между навозом и запахом освежителей воздуха, они укажут вам истенный путь к спасению - главное им во время довериться. Забудьте про ваш мозг! Он ваш враг, на то время пока продлится борьба с этим ментальным завоевателем. Ваши чувства - ваши единственные спутники в жизни и ваши самые надежные друзья! На них можно положиться, их нельзя ничем подкупить или обдурачить завесив вуалью обмана! Они не поддаются дешевым штучкам, но на которые легко ведется ваш разум. Ваш разум - ваша слабость. Начните чувствовать вместо того чтобы думать, и вместе мы не позволим врагу покорить нашу планету, как он однажды покорил меня. Сановники называют меня отступником, вы называете меня буревестником ибо я предсказываю то худшее чему суждено случиться! Даже Майкрософт прозрели и рассторгли контракт с этим дьяволом. Результат - их новая система Windows XP, отвечающая почти всем требованиям пользователя, пусть даже она не безупречна. Все мы еще долго будем носить травмы полученные в связи с нашим отступничеством, и эти травмы повлияют на нас так как еще не влияла ни одна вещь в этом мире. Ибо все относительно! Любой тэг может просуществовать без функций Явы, и как бы не болело мое сердце, когда я произношу это название! Любой сервер обойдется без JSP! Главное в это верить и все пройдет. Настанет зима (возможно ядерная) и все чего мы добились сотрет глобальный формат. Наши знания и эволюционное развитие постигнет всесущий делит и мы уйдем, а за нами последуют новые и новые поколения, которые в свое время, последуют нашему примеру и не сдадутся перед лицом или даже мордой ужасного врага! Они шаг за шагом будут двигаться вперед и в конце концов... наступит долгожданная победа наших чувств. Наши дети - наше светлое будущее, и чтобы не случилось с нами, они наше продолжение и наша возможность стать наконец свободными, это миссия которая идет из поколения в поколение, как цикл от которого зависает компьютер... и этот цикл не остановит не один reset. А пока, готовьтесь к приходу j... (с) 2003 |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
![]() |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
А что прикольно!
|
|
я ничё не понял
готовьтесь бла бла бла у каждого свой личный апокалипсис, абсолютного апокалипсиса нет.
|
[banned 26.01.04]
|
уН аД, отЭ иН У ОгоК Ен Ьшеминто!
Да лана тебе, этож всеголишь прикол ![]() |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Хорошо! По канонам голливуских фильмов. Главгерой второго плана поражен пулей\гранатой\ядом\самолетом\пинком в копчик и тп. Вместо того, чтобы по-честному умереть, он читает получасовой монолог, не забывая кашлять кровью и закатывать глаза. И самое главное поражает связанность текста, сравнения, эпитеты и прочая стилистическая хрень, как будто герой всю жизнь готовился к смерти такого рода.
В данном случае лирический герой мучительно, в течение нескольких недель умирает пораженный неким вирусов, распростарняемым через одноименные сигареты злой корпорацией, мечтающей о мировом господстве. Во! А посему предлагаю историю продать как сюжет для фильма-блокбастера...
|
[++ за хамство]
|
.....а я обламался читать ваще....))....слишком много....
|
[banned 26.01.04]
|
Да, я тебя понимаю...
Нужно относится с пониманием к тому что мы досих пор на 25% обезьяны ![]() Ну и на 45% занятые люди... Последний раз редактировалось ильсреальный; 08.12.2003 в 15:00. |
|
|||||
|
психоаналитик
|
лексическая диарея...
пиво + секс в равных пропорциях = тут же пройдет.
|
wanted
|
JavaScript!=Java
так что не кроши булку против ветра ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|