![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Ваше мнение?
www.altima.spb.ru |
|
|||||
|
wanted
|
так должно быть?
![]()
|
Guest
|
Да так и задумано, - это эксклюзивный дизайн специально сделанный для тех кто пользуется всякого рода веселыми браузерами типа Mazilla, Opera, Банка сайры и огурец.
ГРАЖДАНЕ еще раз повторяю все что я (ama2001) делаю все ориентированно на IE 5. и выше. Если Вы из тех 2-х процентов, которые не с Microsoft не задавайте глупых вопросов. Последний раз редактировалось ama2001; 30.06.2003 в 23:39. |
|
|||||
|
wanted
|
![]()
|
|
Мне нравится и более всего что нет музыки
|
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
|
Guest
|
2 DeliMIter
Да чет есть ты прав. Надо обмазать себя какашками, а то так и до звездной болезни не далеко. Спасибо за правду. а по этому поводу что скажешь? www.lexus-axsel.ru слухай пришли ссылки на свои работы... |
|
|||||
|
Я смотрю ты без ума от синусоиды
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Я смотрю ama2001 в своем репертуаре
, все так же по детски, болезненно воспринимая любое не хвалебное слово в свой адресс ... |
|
|||||
|
Guest
|
2 llllllllll а с Вами уважаемый нет ни какой охоты препираться. Лучше выскажи свое мнение. Я нормально отношусь к критике, покрайней мере пытаюсь. Дай ссылки на свои работы, если не в лом. интерес знаете лис...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|