![]() |
Комментарии ???
Ваше мнение?
www.altima.spb.ru |
Вложений: 1
так должно быть? :)
|
Да так и задумано, - это эксклюзивный дизайн специально сделанный для тех кто пользуется всякого рода веселыми браузерами типа Mazilla, Opera, Банка сайры и огурец.
ГРАЖДАНЕ еще раз повторяю все что я (ama2001) делаю все ориентированно на IE 5. и выше. Если Вы из тех 2-х процентов, которые не с Microsoft не задавайте глупых вопросов. |
:)
|
Мне нравится и более всего что нет музыки
|
Цитата:
|
2 DeliMIter
Да чет есть ты прав. Надо обмазать себя какашками, а то так и до звездной болезни не далеко. Спасибо за правду. а по этому поводу что скажешь? www.lexus-axsel.ru слухай пришли ссылки на свои работы... |
Я смотрю ты без ума от синусоиды :p
|
Я смотрю ama2001 в своем репертуаре :), все так же по детски, болезненно воспринимая любое не хвалебное слово в свой адресс :) ...
|
2 llllllllll а с Вами уважаемый нет ни какой охоты препираться. Лучше выскажи свое мнение. Я нормально отношусь к критике, покрайней мере пытаюсь. Дай ссылки на свои работы, если не в лом. интерес знаете лис...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.