![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я наверное совсем ТУПОЙ! Никак не могу понять Actions ! Я просмотрел все уроки, исходники, но у меня всё равно не получается то что я хочу! А хочу я просто чтоб мой фильм в swf не сразу играл, а начинал играть когда я нажму кнопку! Я есчо ЧАЙНИК и могу чтоб мой фильм или играл бесконечно или в первом фрейме поставить start, а в последний stop, тогда он начинается и кончается! А мне хотелосьбы, чтоб начинался он с клика по кнопке! У меня МХ и я не могу там найти в Actions>on Mouse Event! Gjvjubnt gj;fkeqcnf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|
вариант с кнопкой внутри клипа:
1. в первом кадре ставишь stop, в последнем- gotoAndPlay(1) 2. в первом кадре рисуешь кнопку и в ее actions пишешь play. в левом окошке панели actions, даблкликни на play (при выбраной кнопке)- onMouseEvent выскочит автоматически. вариант с кнопкой снаружи клипа: 1. внутри клипа в первом кадре ставишь stop 2. снаружи рисуешь кнопку, в ее actions пишешь on (событие) { tellTarget ("инстанс твоего клипа") { play(); } } Последний раз редактировалось Джинжер; 02.04.2003 в 17:51. |
|
|||||
|
|
Спасибо большое! Я бился бился и сам добился! Почти как и у Тебя!В общем я зделал так : в первом фрейме фильма поставил stop, и в другом слое вставил кнопку с данными on(release){ gotoAndPlay(2); Всё работает!!!
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
наверное ты и вправду такой. почитай правила и давай в будущем осмысленные названия вопросам.
|
|
Цитата:
Как на счет того, что флэш сам туда вернется??? |
|
|||||
|
|
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
-=shimur=-
ну извините, мы пока не такие крутые, как вы...иногда ошибаемся. естественно, этот скрипт там не нужен. |
|
|||||
|
|
А мы на крутость не претендуем!!!
![]() |
|
|||||
|
|
Как же Вы не претендуете на КРУТОСТЬ, если Вы себя так ведете! Почему нельзя ответить просто на вопрос, без своих издёвок, которые и вырожают Вашу Крутость! Я думаю Вы тоже не с рождения начали, делать чтото путёвое во Флеш! И если ни кого не затруднитБ то помогите есчо на мой не правельно поставленный вопрос! В общем В сайте нажимая на кнопку меню , выподает само меню, так! Я это зделал так как писал выше, но вот как зделать чтоб нажимая обратно на кнопку меню, само выпавшее меню обратно заскакивало! Или для этого мне делать другую( 2-ю) кнопку! За ранее благодарен!
|
|
|||||
|
|
На вопрос не надо было отвечать. Ответили до меня.
Я просто подправил немного, хотя и в немного резкой форме. По поводу меню. Смотря, как ты его делал. То что написано вверху, не понятно. Давай исходник, доделаю!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|