Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ПООМООГИИТЕЕ!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=44261)

Dumb 02.04.2003 17:06

ПООМООГИИТЕЕ!!

Я наверное совсем ТУПОЙ! Никак не могу понять Actions ! Я просмотрел все уроки, исходники, но у меня всё равно не получается то что я хочу! А хочу я просто чтоб мой фильм в swf не сразу играл, а начинал играть когда я нажму кнопку! Я есчо ЧАЙНИК и могу чтоб мой фильм или играл бесконечно или в первом фрейме поставить start, а в последний stop, тогда он начинается и кончается! А мне хотелосьбы, чтоб начинался он с клика по кнопке! У меня МХ и я не могу там найти в Actions>on Mouse Event! Gjvjubnt gj;fkeqcnf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused: :confused: :confused:

Джинжер 02.04.2003 17:42

Вложений: 1
вариант с кнопкой внутри клипа:
1. в первом кадре ставишь stop, в последнем- gotoAndPlay(1)
2. в первом кадре рисуешь кнопку и в ее actions пишешь play.
в левом окошке панели actions, даблкликни на play (при
выбраной кнопке)- onMouseEvent выскочит автоматически.

вариант с кнопкой снаружи клипа:
1. внутри клипа в первом кадре ставишь stop
2. снаружи рисуешь кнопку, в ее actions пишешь
on (событие) {
tellTarget ("инстанс твоего клипа") {
play();
}
}

Dumb 02.04.2003 20:39

Спасибо большое! Я бился бился и сам добился! Почти как и у Тебя!В общем я зделал так : в первом фрейме фильма поставил stop, и в другом слое вставил кнопку с данными on(release){ gotoAndPlay(2); Всё работает!!! :)

bunker6 02.04.2003 22:34

наверное ты и вправду такой. почитай правила и давай в будущем осмысленные названия вопросам.

-=shimur=- 02.04.2003 23:34

Цитата:

Оригинал написал(а) Джинжер
вариант с кнопкой внутри клипа:
1. в первом кадре ставишь stop, в последнем- gotoAndPlay(1)

А зачем, интересно, этот экшн в последнем кадре???
Как на счет того, что флэш сам туда вернется???

Kuchev 02.04.2003 23:50

:D :D :D :D

Джинжер 03.04.2003 11:20

-=shimur=-
ну извините, мы пока не такие крутые, как вы...иногда ошибаемся.
естественно, этот скрипт там не нужен.

-=shimur=- 04.04.2003 19:54

А мы на крутость не претендуем!!! :D

Dumb 05.04.2003 13:47

Как же Вы не претендуете на КРУТОСТЬ, если Вы себя так ведете! Почему нельзя ответить просто на вопрос, без своих издёвок, которые и вырожают Вашу Крутость! Я думаю Вы тоже не с рождения начали, делать чтото путёвое во Флеш! И если ни кого не затруднитБ то помогите есчо на мой не правельно поставленный вопрос! В общем В сайте нажимая на кнопку меню , выподает само меню, так! Я это зделал так как писал выше, но вот как зделать чтоб нажимая обратно на кнопку меню, само выпавшее меню обратно заскакивало! Или для этого мне делать другую( 2-ю) кнопку! За ранее благодарен!

-=shimur=- 05.04.2003 21:50

На вопрос не надо было отвечать. Ответили до меня.
Я просто подправил немного, хотя и в немного резкой форме.
По поводу меню. Смотря, как ты его делал. То что написано вверху, не понятно. Давай исходник, доделаю!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.