![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Зацените заглавную сраничку для http://www.aml.ru !
Я старался. подскажите что не так, или что так, да вообще скажите что-нибудь! ![]()
|
|
Очень большой шрифт используешь (-), на загрузчике надпись лоадинг - лишнее. Не очень понравилось - что когда наводишь на компъютеры( и прочее) они увеличиваются, я бы просто их рамкой обводил, или ещё чего но увеличивать... тем более так сильно, что видно погрешности самого рисунка!
а так вроде неплохо, старался !!
|
4AM Games
|
шрифт в слове лоадинг..подгони под общий.
сделай где нить кнопку отключеия звука. анимуцию у иконок можно сделать плавнее...так слишкомдерганно.....и пока она маленькая сделаю блюр чуть больше..а то качество видно что плохое шрифты и кнопочки меньше можно сделать и много свободного места..может забить хотя бы текстурой... |
|
|||||
|
|
Пропустить заставку надо писать уже во время того как загружается flash.
Какое у тебя меню главное, то что во flashe или то что на других страницах? Навигация между секциями плохая , меню везде разные, при возврате на главную нужно всегда нажимать «Пропустить заставку»... Да и вообще я тебе не советую так flash использовать, просто сделай чe-нить симпатичное а мену сделай в html. В общем сайт никуда не годится, usability никакой. Про сам design ничего не скажу, он просто плохой, а вот php мне нравится, все вроде на уровне.
|
скажу откровенно... не очень, однако не могу сказать что слив...
|
|
Спасибо всем за достойную критику.
Это было мое первое творение на флэше. В дальнейшем постараюсь учесть замечания. ![]()
|
|
в догонку постарайся также в дальнейшем повнимательнее относится к цветам в твоих композициях
а то на представленном сайте они = 0... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|