![]() |
Зацените заглавную сраничку
Зацените заглавную сраничку для http://www.aml.ru !
Я старался. подскажите что не так, или что так, да вообще скажите что-нибудь! :confused: |
Очень большой шрифт используешь (-), на загрузчике надпись лоадинг - лишнее. Не очень понравилось - что когда наводишь на компъютеры( и прочее) они увеличиваются, я бы просто их рамкой обводил, или ещё чего но увеличивать... тем более так сильно, что видно погрешности самого рисунка!
а так вроде неплохо, старался !! |
шрифт в слове лоадинг..подгони под общий.
сделай где нить кнопку отключеия звука. анимуцию у иконок можно сделать плавнее...так слишкомдерганно.....и пока она маленькая сделаю блюр чуть больше..а то качество видно что плохое шрифты и кнопочки меньше можно сделать и много свободного места..может забить хотя бы текстурой... |
да и вот еще раскрытие меню нужно ускорить чтобы ждать максимум секунду(лучше.. пол секунды.)
|
Пропустить заставку надо писать уже во время того как загружается flash. ;)
Какое у тебя меню главное, то что во flashe или то что на других страницах? Навигация между секциями плохая :eek: , меню везде разные, при возврате на главную нужно всегда нажимать «Пропустить заставку»... Да и вообще я тебе не советую так flash использовать, просто сделай чe-нить симпатичное а мену сделай в html. :( В общем сайт никуда не годится, usability никакой. Про сам design ничего не скажу, он просто плохой, а вот php мне нравится, все вроде на уровне. |
скажу откровенно... не очень, однако не могу сказать что слив...
|
Спасибо всем за достойную критику.
Это было мое первое творение на флэше. В дальнейшем постараюсь учесть замечания. :cool: |
в догонку постарайся также в дальнейшем повнимательнее относится к цветам в твоих композициях :) а то на представленном сайте они = 0... :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.