![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
прямо в точку... sobaka: что ж сам-то сюда ходишь, а, "профи"? залетел вот, пошуршать и отлететь... на базары глянуть... А теперь тыкни пальцем туда, где я себя профи называл, песик..Или из контекста понял...Ты смотри какой понятливый.. Давно ты так? Уверен что ты на швабры часто наступаешь... Это привилегия умников... 2бункер.. Ух-ты, сам придумал? Так ты червь?, но честный, да? сам признался...Умница, подползи к Еарл Грею, за конфеткой... Обожаю детсад Флешер, все таакие умные... Я представляю если бы мой пост про форум Дениска написал, ох как бы вы все запели... Просто представьте.... А теперь еще раз мой пост перечитайте и задумайтесь... зы..А собака щас скажет шо типа-- ну так и отлетай скорее. не задерживайся.. Я тебя знаю, собака...
|
|
Уррррра!!!
Йилисав назначил меня ГЛАВНЫМ по раздаче конфеток!!!! Только учтите, я - строгий. Больше двух конфеток в одни руки ( или сразу в рот?) выдавать не буду. Спасибо тебе, Василий, за доверие и за конфетку отдельный thanx. Постараюсь оправдать, высоко держать, пронести и не уронить.
|
for the lulz
|
Цитата:
мы же профессиональные ламеры. а это чего-нить да стоит. два вопроса. что это за "возвращение идиотов"? и"два метода"? это , типа, шутки, да? хумор? ню - ню =-Р
|
  акула
|
Брр! :) что-то мне Илюши Гиммельфарбы мерещатся... :) заболел наверное...
|
|
|||||
|
Чур на тебя!
|
|
|||||
|
|
2EG:
Я ж говорю - ты умница...Схватил на лету.. Люблю умных людей... Будешь и дальше умницей, повышу.. ![]() 2Бункер Друг, поверь мне у тебя чувства юмора нет..Вот поверь.. не кумарь... сам вопросы задал, сам ответил...не пиши сюда, ты сам с собой беседы веди... Понял!! ![]() Мал ты еще, вижу я это.. Си2 Всегда умным был, гад... ![]() Ну здарова, коль признал.. PS: [EG] Всем по конфетке, кроме бункера... Но я б "варенья" взял..планового..
|
|
что за бред?
|
Все флэшеры сдвинулсь...,
![]()
|
|
Не обращайте внимания...
Это они о своём, о женском (дела давно минувший дней) В.Й. (И. Г.), а ты всё-таки злой ![]() |
|
|||||
|
Да нет, это не Химмельфарб.
Илья себе такой лого не позволил бы. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|