![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Обращаюсь к знатокам флэш за помощью ![]() Недавно начал работать во флэше, поступила задача - сделать баннер-рекламу фильма о затоплении метро. По задумке моего начальника на баннере должен быть тоннель метро с приближающимся поездом и догоняющей его волной воды, причем от меня требуют, чтобы вода была довольно живой - с пеной, брызгами, скажем, чтобы выглядело все более-менее реалистично. Подскажите, пожалуйста, как реализовать такое во флэше. Фон с тоннелем метро нашел, кабину поезда метро с хорошей фотографии вырезал, анимировал приближение этой кабины к зрителю - чтобы создавалось ощущение, что поезд приближается из тоннеля, а вот с водой проблема. Пробовал делать приближение нескольких картинок с пенящейся водой, чтобы они приближались вместе с поездом, меняя значение по альфе - сменяя друг друга и накладываясь друг на друга, но получается довольно картонно. |
|
|||||
|
Крепкий Орешек - 3.
Сцену с Брюсом на грузовике в тоннеле. Вырезать. В AVI. Заэмбеддить видеоролик во флэш. В либу просто воткунть. Условно говоря. Поверх - наложить электричку. С динамической прозрачностью. Вуаля. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Я обычно в случае такой необходимости импортирую подходящий ролик на таймлайн, потом покадрово (разумеется, не каждый кадр, а примерно через 2-4) отрисовываю основные движения рукам - линиями, заливкой, ну как обычно, потом сам ролик удаляю. Да, трудоемко. Зато реалистично.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|