![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Всем привет.
У меня есть два swf файла, первый - это лоадер, а второй - главный swf файлы который подгружается независимым лоадером. Когда главная swf подгрузилась, я хочу получить flashvars. написал вот так. где flashvars в лоадере, это public переменная котоая сохраняет туда loaderInfo.parameters Вобщем до обфускации все работало отлично. После того как обфусцировал главную swf с помощью Encrypt 5.0 вылитают ошибки что он не может найти свойство flashvars в моем лоадере, видать обфускатор поменял имя. Потом написал вот так уже думал увидет что метод и не будет менять ему имя... но все равно пишет что не может найти такого метода. Как обойти это?
|
|
не использовать обфускацию
![]() |
|
|||||
|
зачем писать такие ответы? Если не знаете, можно вобще не писать.
Если я использую, значит есть на то причины.
|
flashvars, э... вроде ведь stage.loaderInfo.parameters? Или я не о том?
|
я же писал, это просто переменная
Цитата:
|
проблема вашего подхода в том, что вы не знаете кто такой parent и есть ли он вообще.(и я не думаю, что это связано с обфускацией)
отдиспатчите наверх событие, что хотите получить некие данные. наверху подумают, подумают и отдадут вам эти данные )
|
ну у меня в начале стоит проверка
if(parent != stage) { var loader:Object = Object(parent) var flashvars:Object = loader.flashvars. } В API vkontakte, тоже так сделано, там получаешь wrapper = Object(parent.parent) и уже потом вытаскиваешь из него и флешварс и вызываешь разные методы
Работю в DigitalHouse Последний раз редактировалось Anry_coolboy; 26.10.2010 в 16:37. |
|
|||||
|
я забил на вконтактовский application и сделал как говорит тигра - дергаю из стейджа и вся недолга
|
Anry_coolboy, дёргать parent у дисплей обджектов - дурной тон. А вот дёргать stage - нет. Проще говоря, чем Вам не угодил super.stage.loaderInfo.parameters? Попробуйте так.
P.S. если вопрос именно "почему" - то это баг криптера, очевидно.
|
ветеран форума
|
Почему? Мне вправду интересно знать.
Аналогично. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|