![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, уважаемые крутые флэшеры! Я сам не специализируюсь на этом продукте, однако порой приходится решать разные не сложные задачки на эту тему, вот и взываю к вашим просветленным умам.
по делу - есть несколько loader-кнопок, каждый загружает в себя внешний анимированый swf, при нажатии на которую в главное окно тоже loader подгружаются так же разные swf на таймлайн в первом фрэйме не замысловатый код: Loader1_btn.contentPath = "/swf/cnopka1.swf";
Loader2_btn.contentPath = "/swf/cnopka2.swf";
function ContentLoader (content) {
main_mc.contentPath = content;
}
Loader1_btn.onRelease = function (){
ContentLoader("/swf/content1.swf");
}
Loader2_btn.onRelease = function (){
ContentLoader("/swf/content2.swf");
}
файлы полученых .swf и .exe лежат рядом с папкой swf еще, возможно ли при такой схеме реализовать плавный загруз\выгруз контента? например уход в прозрачность и такое же появление? возможно я не правильным путем пошел, не часто практикую fash контент по большей части статичный - текст, картинки. в одной контент-swf будет видео. спасибо. Последний раз редактировалось palsany4; 27.04.2010 в 22:46. |
|
|||||
|
|
это не кусок, а весь код который сейчас есть.
самый главный вопрос - почему при тесте Cntr+Enter Loader подгружает внешний .swf а скомпилированный файл нет? |
|
|||||
|
Вероятность того что Вы скомуниздили чей-то код(вернее часть кода) или же пишете в какой-то престранной среде разработки со своим собственным языком(не AS) примерно 100%.
|
|
|
|||||
|
|
я пытаюсь сделать что-то похожее на это:
http://www.republicofcode.com/tutori...ortfolio_2_bc/ только за место .jpeg подгружать .swf и мой (условно) код работает! не правильно задан путь, надо "swf/cnopka2.swf" и все находится. Kil33, код конечно красивый. спасибо. осталось разобраться как теперь как задать координаты мувиклипу и какие еще атрибуты можно крутить у него. покурю маны, хэлпы. |
|
|||||
|
Кнопка ф1
поиск: MovieClipLoader там всё есть |
|
|||||
|
AzagThoth - Я тебе поясню, что именно оннаписал и почему тебе показалось что это другая среда.
[as] class {.... .... } // Ну а потом импортировал и врубил эту гадость. Или же просто написал функции на кадре которые не стал показывать, а нас за лохов считает что ЭТО ВЕСЬ КОД Loader1_btn.contentPath = "/swf/cnopka1.swf"; Loader2_btn.contentPath = "/swf/cnopka2.swf"; function ContentLoader (content) { main_mc.contentPath = content; } Loader1_btn.onRelease = function (){ ContentLoader("/swf/content1.swf"); } Loader2_btn.onRelease = function (){ ContentLoader("/swf/content2.swf"); } |
|
|||||
|
|
вовсе никого не пытался уличить в непрофессионализме. я сам профан во флэш, забил код в первый фрэйм и радуюсь, почем мне знать, что где-то еще что-то етсь, если это не видно? Сделайте скидку за мою флэш не грамотность. Есть конечно подозрение, что компоненты описывает некоторый код, так ведь не очевидно что он где-то есть обывателю... буду крайне признателен, если ткнете меня носом в класс или функцию, которые я не показал.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|