![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ранее во flash 8 использовал следующий экшн
fscommand("showmenu", false); Который в свою очередь в ролике блокировал большинство функций в выпадающем меню. В CS4 эта фишка не катит, но и этого было бы мало. Мне необходимо скрыть все меню полностью. Как это сделать? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Только никогда не удалится "Settings" ("Параметры") и "About.." ("О программе...").
Если и возможно, то к AS это никак не относится, а скорее из разряда переделки (взлома-переделки) ПО... Последний раз редактировалось mooncar; 31.01.2010 в 15:25. |
|
|||||
|
|
Цитата:
У меня в ролике используется свой собственный курсор и при нажатии правой клавиши мыши мы видим выпадающее меню. В этот момент прорисовывается стандартный виндосовский курсор и далее в ролике гуляют уже два курсора. Виндовый и собственный. Думал решу проблему тем, что уберу полностью меню. В таком случае может есть какие либо другие обходные пути? Ролик будет использоваться в итоге как EXEшник. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Если бы можно было отследить событие закрытия меню, то можно было бы опять Mouse.hide() делать по этому событию. Но я что-то не нашел как это сделать.
А так можно просто тотальный Mouse.hide() сделать. Т.е. по onMouseMove постоянно прятать мышь. Хотя выглядит это неправильно, и плюс к этом не будет видно курсора, когда появится меню. Других вариантов у меня пока нету. Самого тот же вопрос интересует. |
|
|||||
|
|
Тогда пока что временно сделаю для каждого кадра Mouse.hide();
Может как закончю работу, то отыщется более правильное решение проблемы -) |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Такой еще вариант появился у меня. Более верный, но все же...
Т.е. постоянно тут прятать не нужно. Но курсора по прежнему видно не будет в меню. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|