![]() |
Убрать выпадающее меню
Ранее во flash 8 использовал следующий экшн
fscommand("showmenu", false); Который в свою очередь в ролике блокировал большинство функций в выпадающем меню. В CS4 эта фишка не катит, но и этого было бы мало. Мне необходимо скрыть все меню полностью. Как это сделать? |
Код AS1/AS2:
Если и возможно, то к AS это никак не относится, а скорее из разряда переделки (взлома-переделки) ПО... |
Смотря где будет использоваться флэшка, в браузере или локально.
|
Цитата:
У меня в ролике используется свой собственный курсор и при нажатии правой клавиши мыши мы видим выпадающее меню. В этот момент прорисовывается стандартный виндосовский курсор и далее в ролике гуляют уже два курсора. Виндовый и собственный. Думал решу проблему тем, что уберу полностью меню. В таком случае может есть какие либо другие обходные пути? Ролик будет использоваться в итоге как EXEшник. |
Если бы можно было отследить событие закрытия меню, то можно было бы опять Mouse.hide() делать по этому событию. Но я что-то не нашел как это сделать.
А так можно просто тотальный Mouse.hide() сделать. Т.е. по onMouseMove постоянно прятать мышь. Хотя выглядит это неправильно, и плюс к этом не будет видно курсора, когда появится меню. Других вариантов у меня пока нету. Самого тот же вопрос интересует. |
Тогда пока что временно сделаю для каждого кадра Mouse.hide();
Может как закончю работу, то отыщется более правильное решение проблемы -) |
Такой еще вариант появился у меня. Более верный, но все же...
Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.