![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Друзья, подскажите, пожалуйста скрипт, который откроет с кнопки Outlook клиенту, для отправки мне письма.
|
|
|||||
|
хммм. в текстовом поле можно установить линк mailto:xxxx@xxxx.xxx и впихнуть это поле в мувик который можно оформить как кнопку
|
|
|||||
|
|
[quote=DarkChris;868746]хммм. в текстовом поле можно установить линк mailto:xxxx@xxxx.xxx и впихнуть это поле в мувик который можно оформить как кнопку
Я наверное, не верно объяснил, что мне нужно. Задача такая: нужно, чтобы у клиента на компьютере с кнопки на моем сайте сразу открывался Аутлук для отправки сообщения мне. Сайт у меня сильно кустарный и на нем нет фидбэка. Добавлено через 1 минуту Спасибо, Друг! Похоже, что именно это мне нужно. Надеюсь, что разберусь куда это вписать. Добавлено через 4 минуты Спасибо, Друг! Похоже, что именно это мне нужно. Надеюсь, что разберусь куда это вписать. Последний раз редактировалось Beatfoto; 27.11.2009 в 21:24. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Записать код в кадре.
Где btn - имя кнопки на сцене. Клик по ней запустит почтовый клиент, который прописан в системе по умолчанию. Если это Outlook - он и откроется. |
|
|||||
|
совсем забыл про getURL
![]() |
|
|||||
|
|
Я не совсем в курсе тонкостей вопроса. Друг, дай, пожалуйста, полный скрипт каким его нужно вставить в кнопку.
Добавлено через 32 минуты [quote=mooncar;868754][as]btn.onRelease = function() { getURL('mailto:me@me.ru'); } Ни в каких вариантах почтовый клиент не открыается. Если можно скажите, может быть есть еще какие-то тонкости? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|