![]() |
Открыть с кнопки Outlook
Друзья, подскажите, пожалуйста скрипт, который откроет с кнопки Outlook клиенту, для отправки мне письма.
|
хммм. в текстовом поле можно установить линк mailto:xxxx@xxxx.xxx и впихнуть это поле в мувик который можно оформить как кнопку
|
Код AS1/AS2:
Где btn - имя кнопки на сцене. Клик по ней запустит почтовый клиент, который прописан в системе по умолчанию. Если это Outlook - он и откроется. |
[quote=DarkChris;868746]хммм. в текстовом поле можно установить линк mailto:xxxx@xxxx.xxx и впихнуть это поле в мувик который можно оформить как кнопку
Я наверное, не верно объяснил, что мне нужно. Задача такая: нужно, чтобы у клиента на компьютере с кнопки на моем сайте сразу открывался Аутлук для отправки сообщения мне. Сайт у меня сильно кустарный и на нем нет фидбэка. Добавлено через 1 минуту Спасибо, Друг! Похоже, что именно это мне нужно. Надеюсь, что разберусь куда это вписать. Добавлено через 4 минуты Спасибо, Друг! Похоже, что именно это мне нужно. Надеюсь, что разберусь куда это вписать. |
совсем забыл про getURL :)
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты [quote=mooncar;868754][as]btn.onRelease = function() { getURL('mailto:me@me.ru'); } Ни в каких вариантах почтовый клиент не открыается. Если можно скажите, может быть есть еще какие-то тонкости? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.