![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 05.08.09]
|
|
|
Ну бутяк.... Это не серьезно. Эти обе игры - гавно. Я вообще бы постедился показывать свои работы (кстати, я здесь показывал только один раз свою работу (и то не свою). Ну что еще сказать?
Нашел баг. Это вот как так я смог сделать? (см картинку) Короче не смеши народ и не позорь себя. |
|
|||||
|
|
Ха,каратист!
Себя чтоли фоткал?!
|
[+3 05.08.09]
|
вообще я говорил про kill kolobok, что это моя САМАЯ первая игра
Цитата:
(фоткал действительно себя. Вообще игра делалась, щоб в школе похвастать. Грешен, каюсь)
|
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08] [+3 08.09.08] Регистрация: Apr 2008
|
Цитата:
![]() ZIK, вот ты сам стесняешься своих игр однако успешно поливаешь грязью других. Bootaka, я предупреждал. Ты хотел получить поток негативных отзывов - ты их получил. Цитата:
.PS Но затея хорошая, молодец .PPS Но Kill Kolobok все же редкая кака ![]() PPPS Оо, прогресс налицо ![]() PPPPS ZIK68, игру надо смотреть в 8 плеере. Последний раз редактировалось flazher; 13.11.2008 в 12:44. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Колобок - нажал правый клик и play. Я читер, да?
Мда, драка просто божествена... Ищи спонсора, на сникерс, я уверен, ты заработал ![]()
|
|
Классно получается если жать на D и левую стрелку,прям гермафродит какой-то получается.
И вообще так много поз из камасутры можно сделать... Тебе надо изменить кулаки,на другие органы тела и тогда игруха пойдет Добавлено через 1 минуту Классно получается если жать на D и левую стрелку,прям гермафродит какой-то получается. И вообще так много поз из камасутры можно сделать... Тебе надо изменить кулаки,на другие органы тела и тогда игруха пойдет
|
|
Это точно
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|