![]() |
Оцените мою игрульку...
|
Вложений: 1
Ну бутяк.... Это не серьезно. Эти обе игры - гавно. Я вообще бы постедился показывать свои работы (кстати, я здесь показывал только один раз свою работу (и то не свою). Ну что еще сказать?
Нашел баг. Это вот как так я смог сделать? (см картинку) Короче не смеши народ и не позорь себя. |
Ха,каратист!
Себя чтоли фоткал?! |
задумка хорошая, реализация - *****)
Вспомнился принц персии) |
вообще я говорил про kill kolobok, что это моя САМАЯ первая игра
Цитата:
(фоткал действительно себя. Вообще игра делалась, щоб в школе похвастать. Грешен, каюсь) |
8(
Цитата:
ZIK, вот ты сам стесняешься своих игр однако успешно поливаешь грязью других. Bootaka, я предупреждал. Ты хотел получить поток негативных отзывов - ты их получил. Цитата:
PS Но затея хорошая, молодец :). PPS Но Kill Kolobok все же редкая кака :( PPPS Оо, прогресс налицо :D PPPPS ZIK68, игру надо смотреть в 8 плеере. |
Цитата:
Цитата:
|
Колобок - нажал правый клик и play. Я читер, да?
Мда, драка просто божествена... Ищи спонсора, на сникерс, я уверен, ты заработал :) |
Классно получается если жать на D и левую стрелку,прям гермафродит какой-то получается.
И вообще так много поз из камасутры можно сделать... Тебе надо изменить кулаки,на другие органы тела и тогда игруха пойдет Добавлено через 1 минуту Классно получается если жать на D и левую стрелку,прям гермафродит какой-то получается. И вообще так много поз из камасутры можно сделать... Тебе надо изменить кулаки,на другие органы тела и тогда игруха пойдет |
Вложений: 1
Это точно :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.