![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
всем привет.
пишу плеер, типа того что на ютубе. где если перемотать на не буфиризированную область, то серверу идет запрос типа *.flv?start=XXX вот проблема немогу понять , сервер вроде отдает файл с этого момента но он не играет =( что я не так делаю? я пытаюсь подставить NetStream как новый урл типа *flv?start=XXX и даже если изначально задать нетстриму такой урл то не играет. -------------- что я не так делаю? или это проблемный сервер? --------- узнал что что то с метаДатой связано. как с этим работать? подскажите плиз --------- ЗЫ. не знал как тему назвать, если не так, то уж извиняйте. --------изменения--------- ... из методаты
cuePts = obj['keyframes']['filepositions']
...
function cueSeek(perc){
if(cuePts){
var index = Math.floor((cuePts.length-1)*perc);
var newUrl = videoURL+'?start='+cuePts[index]
stream.play(newUrl)
}else{
stream.seek(total*perc);
}
}
не работает... ----2 дополнение-------- при выполнение кода выше начинает играть с самого начала. но не с заданной точки. stream.close() не помогает, пробоема сервера? Последний раз редактировалось BARTLEBY; 23.09.2008 в 09:01. |
|
|||||
|
|
А какой сервер?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
хотелось бы услышать правильно ли я делаю?
или это серверная сторона глючит? |
|
|||||
|
Серверная сторона в 6-м nginx не глючит точно. Что-то у вас. Попробуйте NetStream новый создавать, например. У меня похожий косяк был с аудио.
|
|
не помагает.
в метадате есть точки как я понял, как перпрыгнуть на эту точку? ------- у меня сейчас тупа начинает играть с самого начала почему то =( хотя странно как так получается =) по идее он же обрезанный файл возвращает... вопрос снемается. --- описываю причину ------ дело было в косячном видео, которое попалось мне для теста... решил поменять урл и все заработало на ура. Последний раз редактировалось etc; 25.09.2008 в 12:52. |
|
|||||
|
У видео есть в метадате свойство с названием вроде canScrollToEnd, возможно оно было ложным - таких файлов вообще лучше избегать или не делать для них возможность прокрутки
![]() Upd: правда, это зависит от приложения, которое прошивало метаданные...
Дело не в тебе Последний раз редактировалось AL.exe; 26.09.2008 в 12:05. |
|
|||||
|
|
Возможно сервер просто отдает файл с flv-заголовком начиная с указанного в параметре start байта. В этом случае запрашивать файл нужно с ключевых кадров. (т.е. start должен соответствовать ключевому кадру).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|