Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.09.2008, 16:22
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 1  
AlexCooper

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
Вот моя текущая работа
Проблема в том что Опера, (незнаю как другие браузеры) у меня так настроена или оно так по дефаулту для использования флеш нужно кликнуть по флешу. У меня проект состоит из двух флешек, получаеться кликаешь на одной, а на второй курсор "теряеться" тоесть нужно повторить клик или же вывести курсор за поля флешек. Вообще м мне нужно как нибудь обойти утерю курсора, кто может подсказать?
Самый конечно простой способ объеденить флешки, но они построенны из-за того что полная версия этого проекта заключает собой 3-е рабочих областей, тоесть они буду разной формы.
Зарание спасибо

При 95% вы можете подумать что флеш подвисла эт не так, просто идёт передача данных. Терпение - залог успеха.

Последний раз редактировалось iNils; 27.09.2008 в 17:51.
Старый 27.09.2008, 17:54
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Надо использовать кнопку , а не создавать несколько сообщений подряд.

Старый 28.09.2008, 04:24
Flcn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flcn Найти все сообщения от Flcn
  № 3  
Flcn

Отправить сообщение для Flcn с помощью ICQ
я конечно неуверен,
но попробуй во 2м мувике вставить
Код:
onClipEvent (load) {
	 Mouse.show();
}
или в конце первого
Код:
onClipEvent (unload) {
	 Mouse.show();
}
хотя как работает unload я не знаю..
и это уже не этот раздел...

Старый 29.09.2008, 03:00
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 4  
AlexCooper

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
нет, тут идёт уже больше верстка чем программка самого мувика. В IE и Mozzil`е всё норм, а вот в опере покрайней мере может быть просто так у меня настроенна она что для работы веб-элементов нужен клик по нему, хотя сам пишу и понимаю что сам даю ответ, тоесть выхода нет=(

Старый 29.09.2008, 04:40
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 5  
NoCD

У меня в опере так же как и у тебя.
A если на область для рисования наложить setFocus()

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.