![]() |
Вот моя текущая работа
Проблема в том что Опера, (незнаю как другие браузеры) у меня так настроена или оно так по дефаулту для использования флеш нужно кликнуть по флешу. У меня проект состоит из двух флешек, получаеться кликаешь на одной, а на второй курсор "теряеться" тоесть нужно повторить клик или же вывести курсор за поля флешек. Вообще м мне нужно как нибудь обойти утерю курсора, кто может подсказать? Самый конечно простой способ объеденить флешки, но они построенны из-за того что полная версия этого проекта заключает собой 3-е рабочих областей, тоесть они буду разной формы. Зарание спасибо При 95% вы можете подумать что флеш подвисла эт не так, просто идёт передача данных. Терпение - залог успеха. |
Надо использовать кнопку http://www.flasher.ru/forum/images/r...ttons/edit.gif, а не создавать несколько сообщений подряд.
|
я конечно неуверен,
но попробуй во 2м мувике вставить Код:
onClipEvent (load) {Код:
onClipEvent (unload) {и это уже не этот раздел... |
нет, тут идёт уже больше верстка чем программка самого мувика. В IE и Mozzil`е всё норм, а вот в опере покрайней мере может быть просто так у меня настроенна она что для работы веб-элементов нужен клик по нему, хотя сам пишу и понимаю что сам даю ответ, тоесть выхода нет=(
|
У меня в опере так же как и у тебя.
A если на область для рисования наложить setFocus() |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.