![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну вот просто хочу спросить, а как вы запоминаете все скрипты? Что и какие скобочки куда надо ставить..
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Скрипты надо не запоминать, а понимать. Ваш вопрос из серии «А как вы запоминаете, в каком порядке слова на английском надо говорить?».
|
|
|||||
|
|
У меня как-то само запоминается. Конечно я все методы и свойства не всостаяние запомнить. Поэтому я пишу суффиксы к нужному классу, а потом после нажатия точки все подсказки у меня на виду. А если я забываю что они делают, то на это у меня есть мини справочник по ActionScript.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Никак не запоминаю - как уже сказал __etc их нужно понимать. Например, ты готовишь себе яишницу. Сначала ты возьмешь яйца, помоешь их (блин, мое больное воображение -_-), поставишь сковородку, польешь маслом, подождешь пока она разогреется, сломаешь яйца, выльешь их на сковородку and so on. И твое выражение лица будет таким - О_О если кто то сначала кинет яйца на сковородку, потом польет их маслом, потом помоет их (прям там), начнет есть, а остатки после еды прожарит. Главное - привыкнуть ![]()
|
Я перед сном с закрытыми глазами заучиваю порядок скобочек, черточек, заковычечек и точечек.
|
|
|||||
|
|
скоро в школах буду учителя задавать на дом не стихи учить а скрипты..."а вот это, ребята, скрипт великого флэшера...в понедельник наизусть и с интонацией!!"
![]() |
|
|||||
|
Выучить то фигня. Главное чтоб в байткод компилировать не задавали (:
|
|
алгоритмы надо запоминать, а скрипты это вариации
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |