![]() |
Как вы запоминаете скрипты?
Ну вот просто хочу спросить, а как вы запоминаете все скрипты? Что и какие скобочки куда надо ставить.. :eek:
|
Скрипты надо не запоминать, а понимать. Ваш вопрос из серии «А как вы запоминаете, в каком порядке слова на английском надо говорить?».
|
У меня как-то само запоминается. Конечно я все методы и свойства не всостаяние запомнить. Поэтому я пишу суффиксы к нужному классу, а потом после нажатия точки все подсказки у меня на виду. А если я забываю что они делают, то на это у меня есть мини справочник по ActionScript.
|
Цитата:
Никак не запоминаю - как уже сказал __etc их нужно понимать. Например, ты готовишь себе яишницу. Сначала ты возьмешь яйца, помоешь их (блин, мое больное воображение -_-), поставишь сковородку, польешь маслом, подождешь пока она разогреется, сломаешь яйца, выльешь их на сковородку and so on. И твое выражение лица будет таким - О_О если кто то сначала кинет яйца на сковородку, потом польет их маслом, потом помоет их (прям там), начнет есть, а остатки после еды прожарит. Главное - привыкнуть :) |
Я перед сном с закрытыми глазами заучиваю порядок скобочек, черточек, заковычечек и точечек.
|
скоро в школах буду учителя задавать на дом не стихи учить а скрипты..."а вот это, ребята, скрипт великого флэшера...в понедельник наизусть и с интонацией!!" :D
|
Выучить то фигня. Главное чтоб в байткод компилировать не задавали (:
|
Все скриипты запомнить невозможно.
|
алгоритмы надо запоминать, а скрипты это вариации
|
Алгоритмы надо выводить, а не запоминать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.