![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Решил заняться переводом и одновременно изучением классов AS 2.0. Прошу помочь правильно перевести следующие выражения:
1) By manipulating a BitmapData object directly, you can create very complex images without incurring the per frame overhead of constantly redrawing the content from vector data. 2) methods that return Number values return -1 (2 раза return...не пойму) 3) This class lets you separate bitmap rendering operations from the Flash Player internal display updating routines. Спасибо! Дополнил первый пункт Последний раз редактировалось Kuruki; 28.04.2008 в 23:12. Причина: дополнил |
|
|||||
|
Modus ponens
|
1- как-то странно вырвано из контекста... не понятно о чем речь (дальше должно быть продолжение, или до этого должен быть текст, который объясняет к чему там overhead)
2 - Методы возвращающие значение типа Number возвращают -1 3 - Этот класс позволяет вам получить контроль над отрисовкой растровых изображений вне зависимости от стандартных процессов Флеш Плеера управляющих выводом информации на монитор.
|
Et cetera
|
1) Вырвано из контекста;
2) Методы, возвращающие значения типа Number, возвращают -1; 3) Данный класс позволяет вам разделять операции рендеринга bitmap от внутренних операций рендеринга Flash Player. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А читать такие статьи тем, кто эти слова не знает, противопоказано.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Писать тоже лучше не стоит... а то, можешь представить, сколько, к примеру, выпускников факультетов связаных с полиграфией смогут внятно объяснить, что нужно сделать с иллюстрацией, если в ТЗ написано "обтравить" %)
Или когда курсивное начертание называют прописными буквами, а абзацы - красной строкой %)
|
listener
|
не надо расхолаживать товарища..
>>1) By manipulating a BitmapData object directly, you can create very complex images without incurring the per frame overhead of constantly redrawing the content from vector data.>> используя <данный класс> вы не будете перегружать ( в смысле напрягать) плеер перерисовками в кадрах векторной графики ибо ... (?) чего-то там видать придумали такое интересное с перерисовками.. юэать, вобщем, надо битмапдата и будет вам щастье.. >> вырвано из контекста. видать контекст не особливо нужен в этом КОНТЕКСТЕ. проще все.... это ж не теорема в мате, а всего лишь ман.. а когда вы заюзаете етот битмап конкретно тогда и отпишете... типа ман ваш не в контексте. и это на каждом шагу. хороший ман - это хороший спец+ОЧЧЕНЬ хороший талант излагать. либо - просто команда-синтаксис-расшифровка, тогда никаких контекстов нету. писал я ман на свою же прогу, задолбался - никто ниче не понял.. пальцем тыкать приходилось.. прям по ману или совсем плохой я "манщик"?мануалы дело хорошее. чтоб вышло что-то толковое.. Kuruki - GO! ... а чего за мануал-то? Последний раз редактировалось alexcon314; 29.04.2008 в 00:15. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Это текст из описания класса BitmapData 8-го флеша. Если вы собрались переводить весь BitmapData, то часть перевода уже есть.
1 и 3. Этот класс позволяет вам выполнять отдельные операции отрисовки растрового изображения на внутренний дисплей флеш плееера, в заданом порядке. При управлении объектом BitmapData напрямую, вы можете создавать весьма сложные изображения, без существенных ежекадровых затрат на перерисовку векторых данных. 2. Методы, который возращают тип данных Number, вернут -1. |
|
|||||
|
|
М-да, iNils, Вы меня конечно порадовали, но в то же время огорчили:
я сегодня полдня потратил на перевод этого класса и все, что я напереводил оказывается уже переведено.... Буду переводить остальные методы. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|