![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет!
Из хэлпа: var mouseListener:Object = new Object();
mouseListener.onMouseWheel = function (delta) {
clip_mc._x += delta;
}
Mouse.addListener(mouseListener);
Да, и о типе параметра. В русском переводе (раздел Mouse.onMouseWheel переводил Антарес) говорится: Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
|
Et cetera
|
А написать function(delta, mc) нельзя?
|
|
|||||
|
Цитата:
Да, прукручена уже проверка по хиттесту. Но, я задал вопрос про стандартную функцию. Кстати еще ньюанс. В некоторых случаях дельта принимает значение 3, в других 10. Сново слышу ответ: "Установи свою". Так и делаю. Но, хотел понять ДАННУЮ до конца. И понял: Последний раз редактировалось Жень Шень; 14.12.2007 в 11:33. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Кстати... я не знаю откуда взялось предположение, что второй аргумент - строка... Ну никак - только Object или MovieClip %)
|
Et cetera
|
3 или 9 (10 не бывает) — зависит ровным счетом от настроек системы.
|
|
|||||
|
Цитата:
Смутило "scrollTarget:String [optional]" и очень поверхностное знание английского. Спасибо тебе, что напомнил про проверку (typeof). Это и разрешило "проблему": теперь я так понимаю - параметр, это строка, дающая ссылку на число (уровень клипа). Я пробывал раньше писать вторым параметром _level0.mc или число (уровень клипа mc), что вызывало ошибку. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
http://livedocs.adobe.com/flash/8/ma...=00002433.html Дословно: человек из тогдашней ММ пообещал исправить это в следующем релизе (очевидно забыли %)
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|