![]() |
2-й параметр onMouseWheel - как правильно задать?
Привет!
Из хэлпа: Код:
var mouseListener:Object = new Object();Да, и о типе параметра. В русском переводе (раздел Mouse.onMouseWheel переводил Антарес) говорится: Цитата:
Цитата:
|
Код:
var mouseListener:Object = new Object(); |
А написать function(delta, mc) нельзя?
|
Цитата:
Да, прукручена уже проверка по хиттесту. Но, я задал вопрос про стандартную функцию. Кстати еще ньюанс. В некоторых случаях дельта принимает значение 3, в других 10. Сново слышу ответ: "Установи свою". Так и делаю. Но, хотел понять ДАННУЮ до конца. И понял: Код:
var mc:MovieClip;// клип на котором работает колесо |
Код:
var mouseListener:Object = new Object(); |
3 или 9 (10 не бывает) — зависит ровным счетом от настроек системы.
|
Цитата:
Смутило "scrollTarget:String [optional]" и очень поверхностное знание английского. Спасибо тебе, что напомнил про проверку (typeof). Это и разрешило "проблему": теперь я так понимаю - параметр, это строка, дающая ссылку на число (уровень клипа). Я пробывал раньше писать вторым параметром _level0.mc или число (уровень клипа mc), что вызывало ошибку. |
Цитата:
http://livedocs.adobe.com/flash/8/ma...=00002433.html Дословно: человек из тогдашней ММ пообещал исправить это в следующем релизе (очевидно забыли %) |
Еще раз спасибо за исчерпующий ответ!
Тема второго параметра раскрыта полностью. :rtfm: с меня :drinks: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.