![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Проблема такого характера. Получаю с сервера хмл, одним из нодов, которого в свою очередь тоже является хмл. И вот, этот вложенный хмл, состоит из последовательностей """ вместо ковычек и т.д. Что можно сделать? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пример XML, пожалуйста.
|
|
|||||
|
|
[откоцано 4 КБ XML]
нод <level_data> по идее хмл еще один Последний раз редактировалось etc; 01.08.2007 в 01:19. |
|
|||||
|
Et cetera
|
О боже, что мешало прицепить в архиве, а?
CDATA в помощь. |
|
|||||
|
в целях экономии места, я бы использовал какую-нибудь более краткую и удобную комбинацию, а вообще не понимаю о чем идет речь.
|
А в чем проблема с "? ведь во флеше оно верно отобразится, как надо.
|
|
Проблема в том, что сиомволы "'", "<", ">" вложенного хмля разбиваются на подобные последовательности и с передаваемым xml не представляется возможным работать.
CDATA я использую, для передачи информации на сервер. Но получаю я уже такие последовательности. Как мне из них хмл собрать опять? Последний раз редактировалось humble david; 01.08.2007 в 11:55. |
|
|||||
|
|
Спрошу по-другому.
Что мне надо сделать, чтобы вот этот код возвращал XML, с которым можно работать? var leveltxt = "<objects name="myName " ><object name="rino" type="single" /><object name="tree4" type="tree" x="320" y="197.4" N="40" id="tree4" isBorder="true"/></objects>"; levelData = new XML(); levelData.parseXML(leveltxt); |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нужно на самом сервере сделать так, чтобы он такой XML больше не выдавал.
|
|
|||||
|
|
понял. а флеш-клиент ниче все-таки не может сделать? кроме, скажем, диких функций, которые все эти дела найдут и заменят на нормальные символы...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|