![]() |
""" вместо кавычек
Здравствуйте!
Проблема такого характера. Получаю с сервера хмл, одним из нодов, которого в свою очередь тоже является хмл. И вот, этот вложенный хмл, состоит из последовательностей """ вместо ковычек и т.д. Что можно сделать? |
Пример XML, пожалуйста.
|
[откоцано 4 КБ XML]
нод <level_data> по идее хмл еще один |
О боже, что мешало прицепить в архиве, а?
CDATA в помощь. |
в целях экономии места, я бы использовал какую-нибудь более краткую и удобную комбинацию, а вообще не понимаю о чем идет речь.
|
А в чем проблема с "? ведь во флеше оно верно отобразится, как надо.
|
Вложений: 1
Проблема в том, что сиомволы "'", "<", ">" вложенного хмля разбиваются на подобные последовательности и с передаваемым xml не представляется возможным работать.
CDATA я использую, для передачи информации на сервер. Но получаю я уже такие последовательности. Как мне из них хмл собрать опять? |
Спрошу по-другому.
Что мне надо сделать, чтобы вот этот код возвращал XML, с которым можно работать? Код:
var leveltxt = "<objects name="myName " ><object name="rino" type="single" /><object name="tree4" type="tree" x="320" y="197.4" N="40" id="tree4" isBorder="true"/></objects>"; |
Нужно на самом сервере сделать так, чтобы он такой XML больше не выдавал.
|
понял. а флеш-клиент ниче все-таки не может сделать? кроме, скажем, диких функций, которые все эти дела найдут и заменят на нормальные символы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.