Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.07.2007, 20:29
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 1  
VovkaMorkovka
[+3 13.02.08]

По умолчанию Производительность ActionScript 3.0 по сравнению с ActionScript 2.0

Здравствуйте господа!
У меня возник вопрос: обеспечивает - ли as3 большую по сравнению с as2 производительность и если да, где можно почитать об этом(киньте ссылочку, плиз)

Старый 16.07.2007, 22:58
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 2  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
http://www.google.com/search?hl=be&q=сравнение+as3+as2

Старый 16.07.2007, 23:03
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
etc
Et cetera

Смотря что конкретно имеется ввиду. Если вычисления, то скорость выше на порядок. Если отрисовка и прочее, то прироста почти нет.

Старый 17.07.2007, 13:00
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 4  
VovkaMorkovka
[+3 13.02.08]

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
А Вы сам(а) пользовались этой ссылочкой, или набрали в Гугле увидели, что что - нибудь есть и все? Или Вы думаете, что я гуглить не умею - гугл на любой набор слов что нибудь да выдаст. Меня - же интересуют не абстрактные статейки, а мнение человека, который писал игрушки с довольно ресурсоемкими математическими вычислениями на AS 2.0 и после этого делал то же самое на AS 3.0. И если можно статья сравнительной скорости математических вычислений, проходов по циклу, временной стоимости вызова ф - ций и др.

Старый 17.07.2007, 17:22
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 5  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
я да смотреть надо не только первую ссылку. даже если Вы не нашли то что искали, не стоит разочаровываться! расширти свой поиск! если Вы думаете, что сдесь, кто-то будет прибегать к другим методам Вы ошибаетесь. Я писал. Могу проконсультировать за небольшие денежные средства

Старый 18.07.2007, 19:00
Ляксей вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляксей Найти все сообщения от Ляксей
  № 6  
Ляксей

Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka
А Вы сам(а) пользовались этой ссылочкой, или набрали в Гугле увидели, что ....
Мне особенно понравилась десятая ( на данный момент) ссылка - ссылка на этот тред. Замкнутый круг получается

Старый 19.07.2007, 11:39
WindWalker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WindWalker Найти все сообщения от WindWalker
  № 7  
WindWalker
[+1 18.03.08]

Я когда-то создавал тему на этом форуме, но сейчас так и не смог её найти.

Вобщем, там я проводил эксперимент: элементарный цикл for, в котором переменная увеличивается на единицы с помощью ++.

В этом случае получилось, что AS 3.0 быстрее, чем AS 1.0, в 600 раз и медленее, чем Java, примерно на 20%.

В реальных задачах, конечно, разрыв не такой большой, но всё равно значительный.

Старый 20.07.2007, 21:08
  № 8  
VovkaMorkovka
[+3 13.02.08]

У меня тоже примерно такие результаты получились, но с java я не сравнивал. А Вы с какой версией java проводили эксперименты?

Старый 21.07.2007, 09:16
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 9  
screamge
Ветеран форума

http://developerdispatch.com/?p=254

Можно было и по форуму поискать

Старый 29.07.2007, 19:00
nail84 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nail84 Найти все сообщения от nail84
  № 10  
nail84

Отправить сообщение для nail84 с помощью ICQ
В официальном мануале написано что прирост производительности где-то в 10 раз....

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.