![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Здравствуйте господа!
У меня возник вопрос: обеспечивает - ли as3 большую по сравнению с as2 производительность и если да, где можно почитать об этом(киньте ссылочку, плиз) |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Смотря что конкретно имеется ввиду. Если вычисления, то скорость выше на порядок. Если отрисовка и прочее, то прироста почти нет.
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
- гугл на любой набор слов что нибудь да выдаст. Меня - же интересуют не абстрактные статейки, а мнение человека, который писал игрушки с довольно ресурсоемкими математическими вычислениями на AS 2.0 и после этого делал то же самое на AS 3.0. И если можно статья сравнительной скорости математических вычислений, проходов по циклу, временной стоимости вызова ф - ций и др. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
я да
смотреть надо не только первую ссылку. даже если Вы не нашли то что искали, не стоит разочаровываться! расширти свой поиск! если Вы думаете, что сдесь, кто-то будет прибегать к другим методам Вы ошибаетесь. Я писал. Могу проконсультировать за небольшие денежные средства ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+1 18.03.08]
|
Я когда-то создавал тему на этом форуме, но сейчас так и не смог её найти.
Вобщем, там я проводил эксперимент: элементарный цикл for, в котором переменная увеличивается на единицы с помощью ++. В этом случае получилось, что AS 3.0 быстрее, чем AS 1.0, в 600 раз и медленее, чем Java, примерно на 20%. В реальных задачах, конечно, разрыв не такой большой, но всё равно значительный. |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
У меня тоже примерно такие результаты получились, но с java я не сравнивал. А Вы с какой версией java проводили эксперименты?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
|
|
|||||
|
В официальном мануале написано что прирост производительности где-то в 10 раз....
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|