![]() |
Производительность ActionScript 3.0 по сравнению с ActionScript 2.0
Здравствуйте господа!
У меня возник вопрос: обеспечивает - ли as3 большую по сравнению с as2 производительность и если да, где можно почитать об этом(киньте ссылочку, плиз) |
|
Смотря что конкретно имеется ввиду. Если вычисления, то скорость выше на порядок. Если отрисовка и прочее, то прироста почти нет.
|
Цитата:
|
я да :) смотреть надо не только первую ссылку. даже если Вы не нашли то что искали, не стоит разочаровываться! расширти свой поиск! если Вы думаете, что сдесь, кто-то будет прибегать к другим методам Вы ошибаетесь. Я писал. Могу проконсультировать за небольшие денежные средства :)
|
Цитата:
|
Я когда-то создавал тему на этом форуме, но сейчас так и не смог её найти.
Вобщем, там я проводил эксперимент: элементарный цикл for, в котором переменная увеличивается на единицы с помощью ++. В этом случае получилось, что AS 3.0 быстрее, чем AS 1.0, в 600 раз и медленее, чем Java, примерно на 20%. В реальных задачах, конечно, разрыв не такой большой, но всё равно значительный. |
У меня тоже примерно такие результаты получились, но с java я не сравнивал. А Вы с какой версией java проводили эксперименты?
|
|
В официальном мануале написано что прирост производительности где-то в 10 раз....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.