![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я сделал в фотошопе дизайн, - теперь конвертирую каждий слой в png24 и кидаю в флэш.
Всьо нормально, но у меня создан интересный эффект с помощью наложения слоев? Как мне импортировать наложеный слой, чтоб сохранить режыми наложения? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Речь идет про blend mode?
8-ка частично поддерживает их. Сохраните слой без режима, а после импорта назначти мувиклипу к картинкой данный режим (если конечно во флеше такой режим есть). Иначе ни как. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да, только нужно учесть, что далеко не все доступные в фотошопе режимы поддерживаются.
|
|
|||||
|
|
Понял, а где в флэше режыми наложения? Я с таким не сталкивался...
К примеру в фотошопе режим наложения у меня "Pin Light"? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, такого нет.
Режимы наложения на панели свойств. |
|
|||||
|
|
Нашел - большое спасибо!
![]() "__etc" & "iNils" - вы мне очень здорово помогаете.. Ещё раз большое вам спасибо...!!!А подскажите пожалуйста.. - могу ли я вместо любого цвета который лежит в бекграунде (я имею введу цвет самого фона флэш - при нажатти клавиш Ctrl+J). Какую нибудь заливку, или какую нибудь картинку в виде текстуры?Потому, что я публикую фильм с флэша в Гтмл в соотношенни (100%*100%). Чтоб он интерпретировался под любое расшырение монитора. А то когда например какой то цвет по сторонам, - то уже не так смотрится (а сайт у меня залит текстурой.. ) ? Последний раз редактировалось etc; 22.03.2007 в 03:08. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
А почему я не могу законнектится на ваш ІРС?
Я имею введу "#flasher irc.tic-tac.ru:6667 " - этот адрес? Я уже спрашывал разок, - но никто ответа мне не дал... ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|