![]() |
Как сохранить режим наложения слоя?
Я сделал в фотошопе дизайн, - теперь конвертирую каждий слой в png24 и кидаю в флэш.
Всьо нормально, но у меня создан интересный эффект с помощью наложения слоев? Как мне импортировать наложеный слой, чтоб сохранить режыми наложения? |
Речь идет про blend mode?
8-ка частично поддерживает их. Сохраните слой без режима, а после импорта назначти мувиклипу к картинкой данный режим (если конечно во флеше такой режим есть). Иначе ни как. |
Да, только нужно учесть, что далеко не все доступные в фотошопе режимы поддерживаются.
|
Я об этом два раза упомянул.
|
Понял, а где в флэше режыми наложения? Я с таким не сталкивался...
К примеру в фотошопе режим наложения у меня "Pin Light"? |
Нет, такого нет.
Режимы наложения на панели свойств. |
На панели Properties
Доступные режимы: Цитата:
|
Нашел - большое спасибо! :)
"__etc" & "iNils" - вы мне очень здорово помогаете.. :) Ещё раз большое вам спасибо...!!! А подскажите пожалуйста.. :) - могу ли я вместо любого цвета который лежит в бекграунде (я имею введу цвет самого фона флэш - при нажатти клавиш Ctrl+J). Какую нибудь заливку, или какую нибудь картинку в виде текстуры? Потому, что я публикую фильм с флэша в Гтмл в соотношенни (100%*100%). Чтоб он интерпретировался под любое расшырение монитора. А то когда например какой то цвет по сторонам, - то уже не так смотрится (а сайт у меня залит текстурой.. ) ? |
|
А почему я не могу законнектится на ваш ІРС?
Я имею введу "#flasher irc.tic-tac.ru:6667 " - этот адрес? Я уже спрашывал разок, - но никто ответа мне не дал... :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.